FASHIONStreet snaps

親身沈浸北國之境的時尚

在繁華都市體驗極地凍感Canada Goose

企劃:TASTE品味誌 撰文:Regina 攝影: Canada Goose 圖片來源: Canada Goose

November, 2021

Cold Room 極地試衣間的「冷」,帶領消費者進入北境的想像。如今,這樣的體驗在台北新光三越信義新天地 A9 館一樓的 Canada Goose 旗艦店內,也能親身感受。

親身沈浸北國之境的時尚  在繁華都市體驗極地凍

 

黑珍珠名模王麗雅, 穿著Merritt  Parka派克大衣, 零時差體驗零下25度的Cool Room

 

無論是北極或南極,世界最寒冷的遙遠國度,絕大多數人一生都難以親臨其境。Canada Goose 從極地崛起,從環境中尋找人類未來的生存靈感與智慧,著手推動HUMANATURE計畫,藉著藝術文化與世界交流,並用 Cold Room 極地試衣間的「冷」,帶領消費者進入北境的想像。如今,這樣的體驗在台北新光三越信義新天地 A9 館一樓的 Canada Goose 旗艦店內,也能親身感受。

 

全台首間Canada Goose旗艦店以黑,灰,白三色營造冷調北境精品質感 

 

1957年,Canada Goose 在加拿大多倫多的一間小倉庫創立,從抵禦北極地區嚴峻條件的功能衣物起家,同時也將觸角延伸至雨衣、高性能服裝等領域,成為領導全球 Performance Luxury 的代表品牌,並持續致力於「使地球變冷」和「給人們溫暖」的承諾。於是當 2018 年首間 Cold Room 極地試衣間在美國波士頓首度問世,就引起廣大迴響。而今位在新光三越 A9 館一樓的 Canada Goose 旗艦店內,也設置了一座低溫來到零下 25 度的 Cold Room,並融合冰雕藝術與巨幅剪紙作品,消費者不僅能夠體驗到 5 種適合地表不同溫度的保暖大衣,也能來一趟極地風貌之旅。

 

打造亞洲區第五間Cold Room極地試衣間

 

零下 25 度的超低溫,其實是加拿大北部「北極熊之都」邱吉爾鎮的春季日常均溫,但要在氣溫動輒 30 度以上的台北境內打造這樣的 Cold Room,足見 Canada Goose 對品牌經營的用心。進入 Cold Room 極地試衣間前、映入眼簾的是寬高各 170 公分、以雷射切割的巨幅剪紙作品,出自台籍旅加的藝術家 Ed Pien 之手,整幅圖像以極地冰源的霜凍、雪花,囊括台灣從北到南的知名地標都歷歷在目。

 

以雷射切割的巨幅剪紙作品,出自台籍旅加的藝術家 Ed Pien 之手

 

穿上 Canada Goose 經典的派克大衣,走進 Cold Room 極地試衣間內,一點都不會覺得冷,並且在保暖之餘還不會悶熱,舒適的大衣重量也非常輕,剪裁俐落大方充滿時尚感,袖口處也以包覆性極佳的彈性布料延伸到手掌處,從每一個細節都能感受到 Canada Goose 對極地需求的深刻瞭解,並透過設計發揮最佳功效。

 

透過因紐特藝術品的點綴, 瞬間注入暖調人文美學

 

除了派克大衣之外,Canada Goose 也有適合台灣冬天穿著的衣物,來一趟新光三越 A9 館一樓的 Canada Goose 旗艦店,不僅能夠親身體驗零下 25 度的極地凍感,也能為即將來臨的冬季添購新衣。在 Canada Goose 的世界裡,保暖其實也可以很時尚、很有品味。

 

  • Serdang
    羽絨外套_雪白色_女款 
    $ 28,300 NTD
     
  • Merritt
    派克大衣_暴風藍色_女款
    $30,100 NTD
  • Cypress Hooded Jacket
    輕羽絨外套_紫色
    $23,800 NTD
     
  • Men’s Crofton Puffer 
    冬季輕量羽絨外套
    深藍色_男款   

    $ 31,400 NTD
     
  • Men’s Huron Hoody 100
    有機棉連帽休閒衫
    黑色_男款 

    $ 12,400 NTD
     

 

 

前往全台首間Canada Goose旗艦店的 「Cold Room 極地試衣間」