FASHIONStreet snaps

就是「它」!這個單品瞬間為時髦加分

Trendy Socks

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com

November, 2018

涼鞋/ 高跟鞋+短襪的搭配超怪的? NONONO !就讓街拍潮人們告訴妳這樣穿有多Chic !準備好了嗎?

 

PURE WHITE

小清新白襪

自帶學生氣息的白襪,是一款能夠一秒讓造型變文青的襪款,也時常被時尚達人們用來搭配高跟鞋、繫帶式高跟涼鞋、踝靴等等,顯得有種小清新的感覺。不過白襪容易顯舊顯黃,務必要確保它每次出現都白閃閃,才不會扮時尚不成反而糗糗的。

 

VIVID COLORS

酷炫彩色襪

彩色襪子聽起來難度好像有點高,但如果搭得好,保證酷味十足。像是每回出現都在一片潮人中搶盡鏡頭的時尚圈新寵兒AMIAYA 日本雙胞胎,就是彩色襪子的超級狂粉,無論是龐克風或學院風,必定穿上色彩超鮮豔的褲襪,竟也出奇地match,再加上粉紅短髮,讓人不注意也難,十分具有戲劇效果。

 

FUNKY LOGO

潮味Logo襪

Logo潮持續發燒,就連襪子都要跟風。近幾季從Gucci、Fendi、Balenciaga 帶起的Logo 狂潮也延燒到襪子單品,時尚人士紛紛搶穿。其實,有不少時尚愛好者的精品入門款就是一雙印有品牌Logo 的襪子,如果妳也想搭一下Logo 熱,又不想太高調,潮味Logo 襪會是個聰明的選擇!

 
 
  • CALVIN KLEIN
    彈力羊毛混紡襪
    價格店洽
    Where to buy>
     
  • GUCCI 
    藍紅藍織帶亮片短襪
    價格店洽
    Where to buy>
     
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。