FASHIONStreet snaps

換季時髦不落拍,潮人示範初秋造型怎麼穿,妳一定要學起來!

.

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

September, 2019

氣溫慢慢往下掉,針織材質、長袖單品,以及各式各樣令人心動不已的外套夾克都悄悄騷動著妳的心?迫不及待購入換季新品了嗎?跟著時尚達人們一起用時髦的初秋Look迎接新的一季吧!

連身褲

恭喜連身褲蟬聯必備時尚單品,還在猶豫不決的妳這次真的可以下定決心!但連身褲百百款,今年秋冬要挑哪一類?就讓有貴婦參考指南美名的名媛珠寶設計師Sabine Getty來為大家做示範:她出席看秀時選穿的這一件深棕色長袖連身褲,看起來非常俐落又不失女人味,雙肩和腰線的抓皺設計不僅更貼合身形,還有修飾缺陷的效果,如果妳幸運偶遇這類型的單品,千萬不要錯過了!

 

運動風防潑水夾克

身為精品網站Mytheresa的時尚採購總監,Tiffany Hsu可說是時裝週最搶眼的街拍明星之一,她十分擅長鮮豔色彩的搭配,既搶眼又能達到視覺平衡,也很擅長搭配一般人眼中很「棘手」的單品,像是這件拚接色塊的休閒大外套,沒搭好就只有運動風沒有時尚感,但她以卡其色襯衫式洋裝襯托出外套本色明亮的色澤,再用螢光綠高跟鞋穿出亮點,充滿秋季感的配色,時髦又摩登。

 

優雅針織

 
 
 

一件簡單又舒適的針織洋裝在各界潮人加持下,已經成為今年秋天一定要入手的時尚單品,但除了基本單色款,妳可以嘗試更多變化,例如部落客Chloe Harrouche選擇了無色彩條紋拼接色塊的款式,不對稱的設計不僅極具辨識度,讓人一眼難忘,合身剪裁更是十足優雅,此外,購入新款時,選擇黑色、深藍色或是卡其色等中性色,在秋冬季節搭配性更高,非常實穿。

 

及踝百褶裙

如果妳對自己的腿型不太有信心,今年可以放心了,因為長裙勢力全面攻占時尚版圖,絕不讓「腿精」們獨占鰲頭。長裙有多夯?擁有一頭銀白髮色的Victoria Magrath除了是英國時尚部落客中頗具影響力的一位,她的時尚仙氣更吸引一票擁護者,在前往秀場時被捕捉到穿著針織衫及傘狀長裙的Look,宣告這項單品接下來絕對人氣紅不讓……

 
 

 

摩登西部風

西部風元素似乎一直沒有退燒,皮毛、流蘇、牛仔靴依然隨處可見,但除了把自己打造成下一秒就要騎馬揚長而去,妳其實還有更時髦的選擇:來自西班牙的IG潮人Blanca Miro Scrimieri就示範了西部牛仔女孩的新風格,復古又奢華的動物紋流蘇Oversize外套加上螢光藍亮面皮褲,時髦都會版的Cowgirl才是本季正解!

 

粗針織毛衣

粗針織也是另一項不曾在秋冬缺席的必備單品,但如何穿得輕盈不笨重?來看潮人怎麼穿:Instagram時尚總監Eva Chen算是另類的帶貨女王,只要在她IG上出現過的單品都會立即造成瘋狂搶購,當然這也要歸功於她優秀衣Q。日前現身倫敦時裝周時,她穿著短袖粗針織衫搭配牛仔褲,亮桃紅與深藍色對比出視覺層次,不但輕鬆有型,也讓視覺更有重心,誰說粗針織一定跟笨重畫上等號?

 

明亮橘色系

想立刻提升氣色、顯得年輕,橘色絕對會是妳的忠心好朋友。星二代Iris Law(她老爸就是一代男神裘德洛)不僅成功進軍演藝圈,更成為新一代的時尚指標,她用鮮豔的橘色闊袖上衣搭配淺卡其色寬褲,除了在輪廓上展現了隨性的寬版線條,色系上也呈現帶有秋天感又不失18歲年輕氣息的組合,更棒的是這組合沒有年齡限制,她穿好,妳穿也會很好!

 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實季商品款式資訊請以櫃上公告為主。