FASHIONStreet snaps

營造快樂藝術運動的氛圍 傳遞正向繽紛的態度

PUMA x BRITTO聯名 SELECT 系列新品亮相

企劃: TASTE品味誌 撰文: TASTE品味誌 攝影: PUMA 圖片來源: PUMA

September, 2021

PUMA 旗下 SELECT 系列又推出全新作品,邀請出生於巴西、長居邁 阿密的藝術家羅梅洛.布瑞托 Romero Britto合作操刀,透過鮮豔的色彩和大膽圖騰的設計,傳遞充滿愛、希望和幸福的理念。

 

 

藉由羅梅洛.布瑞托樂觀的視角重新看待每件時尚創作單品,讓世界變得更加繽紛、多彩與美好。

 

 

羅梅洛.布瑞托是「快樂藝術運動」的創始人,他創造了一種屬於自己的美學,這項美學由愛、希望、與幸福共同塑造,進而創立 Happy Art Movement 工作室,希望藉由藝術的力量,讓世界變得更加美好。羅梅洛.布瑞托常說:「藝術太重要了,不得不分享給大家。」於是與PUMA 旗下 SELECT 系列首次合作,透過風格塗鴉、普普風、及立體主義創作廣傳世界。

 

 

PUMA 不僅是全球知名的運動品牌,在PUMA SELECT 系列則是一個專與世界知名設計師聯名的分支,開創出獨樹一格的系列,PUMA x BRITTO 聯名系列將街頭藝術充分融入 PUMA 經典服裝及鞋款設計中,靈感來自 90 年代的圖騰創作,以紫色及橙色為本季主色調,打造出明亮歡樂的穿搭氛圍。在聯名服裝系列則推出多款印花短袖 T 恤、長褲、圓領衫等,處處可窺見藝術圖騰筆觸,無論是滿版塗鴉或是線條點綴,都成功營造愛、希望、和幸福的視覺饗宴,讓每一樣單品都是一項藝術品,為每日穿搭帶來滿滿正能量。


       

 

 

PUMA 旗下 SELECT 的獨特風格每每推出都引人矚目,無論是香港公仔教父 Michael Lau 劉建文、挪威百年品牌 HELLY HANSEN、以全球最知名的小狗史奴比聞名的PEANUTS……等,都讓運動品牌的服飾更貼近時尚、潮流與風格穿搭。如今PUMA x BRITTO 聯名系列的推出,更讓每一樣單品都是一項藝術品,為每日穿搭帶來滿滿正能量與繽紛色彩。

 

 

 

123