FASHIONStreet snaps

集合!今夏必備的度假感包款

SUMMER BAGS to Buy

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、imaxtree.com、DR

July, 2018

每到夏季,充滿度假感的包款自然而然會再次成為配件的趨勢主流,各式各樣的編織元素,迷人的圓潤水桶型結構,或者以布料或小羊皮為主的柔軟材質,都是夏季流行包款的最hot指標,看街拍達人們如何在日常穿搭中 完美融入充滿度假感的配件吧!

 

WOVEN Bag

一秒搭出度假感
編織包

藤編、竹編等充滿異國風情的材質,除了視覺上十分輕盈清爽之外,重量也較皮革減輕許多,絕對是每年夏季穿搭的必備單品。圓形、梯形、六角形等各種樣式各自引領風騷,異材質拼接也很受歡迎。

 

BUCKET Bag

率性大勢回歸
水桶包

近幾季各種讓人出乎意料的包身形狀紛紛占據時尚版面,水桶包也是其中之一,且在本季獲得了全新升級,不只色系上更加大膽鮮豔,甚至還有在包身外再加上一層網狀設計的,讓這個帶有濃濃復古味的經典包款更符合這個季節的輕鬆愜意,也更加生火了。

 

SOFT Bag

洋溢柔美氣息
軟系小包

時尚潮流來來去去,硬挺包款大抵結束了一波風潮之後,又是柔軟系包款大顯身手的時刻。不管選用的是布料或皮革,都呈現一種鬆垮隨性的時髦風格,搭配一身俐落褲裝能夠創造與眾不同的對比效果,配上oversize長洋裝或裙裝則特別凸顯女人味;想要營造日常的度假感,只要選擇柔軟材質的小型包款就能夠輕鬆搭出態度。

 

FISHNET Bag

就愛與眾不同
漁網包

這可不是隨便拿張漁網隨意兜起來......看起來隨興又充滿個性的漁網包,可是今年夏天潮人們追捧的必備包款之一。透過網眼,袋內的秘密一覽無遺,因此除了包包本身,拿這款包,還要考驗妳的收納功力。如果不想這麼燒腦,也可以挑選附有內袋的設計,既跟上了這股漁網包熱潮,也不用擔心袋內亂七八糟糗糗的,或是一個不注意讓隨身小物從大網眼中掉出來。

 

SUMMER BAGS

most wanted

 
  • BAO BAO ISSEY MIYAKE
    幻彩鋁金L經典包
    推薦價
    37,600
    Where to buy>
  • STAUD
    漁網短柄水桶包
    價格店洽
  • GUCCI
    編織鍊帶包
    價格店洽
    Where to buy>
  • LOEWE
    自然色拼焦糖色手提包
    推薦價
    13,000
    Where to buy>
  • FENDI
    ff logo 草編鍊帶包
    價格店洽
    Where to buy>
  • FENDI
    雙色水桶肩背包
    價格店洽
    Where to buy>
  • MICHAEL KORS
    編織托特包
    價格店洽
  • Hermès
    19 系列條紋提帶與小牛皮拼接皮包
    推薦價
    196,800
    Where to buy>

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際款式及販售資訊請以櫃上公告為主