FASHIONCelebrities

海莉V.S.賽琳娜 時尚大戰

fashion wars

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、DR

August, 2018

小賈斯汀 (Justin Bieber) 模特兒未婚妻海莉 (Hailey Baldwin) 與前女友IG天后賽琳娜 (Selena Gomez) 在時尚圈的地位可說不分軒輊,如果說獲得未婚妻頭銜的海莉算是拿下一勝,衣Q上也來分個高下吧!一起看看這場精采的時尚過招,誰勝出由妳決定!

 

COOL & SHARP

第一回合 帥氣俐落感

海莉雖然在身高上比賽琳娜具有先天優勢(171公分與165公分的6公分之差),不過賽琳娜可是十分懂得運用各種單品營造修長的視覺效果,尤其擅長以高腰線條的褲裝或裙裝,或是長版外套、大衣配上短褲、短裙等單品,創造視覺反差來拉長比例,再配上高跟靴款等帥氣又能夠增加高度的鞋款,讓擁有一張圓潤娃娃臉的她總是看起來氣勢十足。

 

SEXY GODDESS

第二回合 性感小女人

賽琳娜的穿著近來越來越往成熟韻味的路線靠攏,時常穿著低胸上衣或洋裝展現美麗事業線,甚至解放雙峰,不穿內衣就出門,性感指數完全破表。而模特兒出身的海莉身材比例本來就很好,胸是胸、腰是腰、腿是腿…任何緊身服裝穿在她身上就是穠纖合度、美到不行,近期很夯的蕾絲襯衣型貼身小洋裝,就最能完美展露她傲人的身型。

 

STREET CHIC

第三回合 街頭酷潮味

和帶點復古風的賽琳娜相較之下,海莉則十分善於街頭風格的各種造型,在她身上經常出現令人意想不到的潮流搭配,或許是能露出結實腹部線條的短版上衣外,或是oversize外套搭上酷酷的迷彩長褲和短靴,又或是緞面印花短洋裝搭配馬丁靴…任何潮到出水的風格她都能駕馭自如。

 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。