FASHIONCelebrities

可以超仙又可以帥翻! 「驚奇隊長」布麗.拉森造型大解密

Brie Larson - The new Fashion Hero!

撰文:Hearst TW 攝影:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

May, 2019

布麗.拉森6歲就出道,她出過唱片、當過導演,不僅人美,還是超級才女,出眾的時尚品味則在她出演《驚奇隊長》後特別受到矚目,各個場合以多變風格現身,不管是帥氣套裝或仙女禮服都完美駕馭!

 

許多人也許都是從《驚奇隊長》這部超級大片才認識布麗.拉森(Brie Larson),其實她早在2016年就以《不存在的房間》拿下奧斯卡影后的寶座,一起來看看她讓人同樣「驚奇」的時尚造型吧!

 

知性俐落

 
 

布麗.拉森非常熱愛西裝套裝,好幾次不同的活動或私底下出門,都經常選擇這類中性的服裝單品。這件復古直紋雙排釦西裝外套極具紳士風采,搭配上她俐落的中長髮和那張剛毅骨感的臉孔,真的是英氣十足。不過,除非妳本來就想要中性到底,建議還是可以踩雙單色經典款的尖頭高跟鞋,性感且不失女人味。

 

參加《Good Morning America》電視節目訪問時,布麗.拉森以這套明亮搶眼的藍色套裝登場,硬挺的輪廓讓她整個人看起來精神奕奕,外套與長褲撞色的滾邊設計增加了一些意想不到的變化。這次她挑選紳士鞋款來呼應髮型,不經意流露出的Dendy丰采讓她格外具有個人魅力。

 

近期很夯的連身褲,可中性、可性感,也可以充滿休閒味,我們的「驚奇隊長」這次示範的是奢華風格。黑底白線的款式看似平凡,但仔細看其實是以金屬反光材質在直條紋路上偷偷動了手腳,立刻變成一件十足華麗的晚裝,搭配的緞面材質晚宴西裝外套更讓質感大大提升,細膩的光澤感奢華又不張揚。她再用光澤面鑲珠平底鞋取代大件配飾,搶鏡卻不喧兵奪主,一切都美到恰到好處!

 
 
 
 

仙氣爆棚

 
 
 

(左)在洛杉磯《驚奇隊長》全球首映上,布麗.拉森選穿裸粉色的透視感長禮服,大方秀出胸前事業線之外,薄紗設計也隱約放送長腿,禮服上刺繡的星星圖案與當天搭配的星形垂墜耳環更呼應了「驚奇隊長」戰服上的星星標誌,別具巧思。
(右)與Rodarte姊妹設計師私交甚篤的布麗.拉森,今年二月出席了品牌在加州的2019秋冬發表,這一身看秀造型:誇張的荷葉邊線條、蕾絲刺繡元素,更驚人的是鮮豔的桃紅色調,但是氣質與質感滿分的她就是硬生生把這麼難穿的衣服hold住了。仔細看細節裡的小訣竅──穿著鮮豔色彩的服裝時,黑、白、灰、裸等中性色絕對是不二選擇,想要仙氣逼人?搭配裸色系的就對了!

 

這套以芭蕾舞衣元素作為設計靈感的裸膚色洋裝,本身就散發濃濃的知性氣息,非常適合形象帶有文藝感的布麗.拉森。因為服裝輪廓柔軟,穿搭時記得在腰間繫上腰帶,不僅有凸顯腰身的作用,也可以讓整個人看起來更有精神。

 
 

華麗性感

 
 

布麗.拉森曾經在社群媒體上分享,拍攝《驚奇隊長》以來接受極度嚴格的健身訓練以及飲食管理,達到自己最佳的身心狀態,如此辛苦努力,當然要好好秀出自己完美的身材曲線。她在許多重要場合都以讓人噴鼻血的性感造型亮相,就像這件寶藍色禮服,乍看樣式簡單,但腰間挖空、露出沒有一絲贅肉的小蠻腰,就把性感表現得非常高明,裡側的金色面料讓華麗若隱若現更顯氣質;她所詮釋的sexy通常同時保有個性與華麗元素,是參加派對晚宴時非常值得參考的對象。

 

看看那腹肌線條!布麗.拉森現身紐約時,這身超級亮片裝瞬間閃瞎眾人,短版上衣上的膨袖設計流露些許甜美感,胸前的V字線條低得恰到好處,最巧妙的是在腹部鏤空的這一塊腹肌,組合起來真的性感極了!不僅如此,上半身短版設計讓下半身腿部比例看起來更好,參加派對這套造型絕對有滿分實力。

 

今年的奧斯卡派對上,布麗以一襲CELINE紅色訂製禮服登場,這是由新任設計師Hedi Slimane為她量身打造的華服,艷麗濃郁的正紅色調,以閃閃發光的珠飾綴滿全身,讓如今已是巨星地位的布麗散發強大氣場,肩膀挖空與腿部開衩的優雅輪廓,洋溢性感的女性魅力,而腰部搭配的黑色漆皮腰帶以及黑色手拿包、高跟涼鞋,則為華麗的造型加上酷味。

 
  • Saint Laurent
    亮片短洋裝
    價格店洽
    Where to buy>
  • CELINE
    真絲喬其紗手工刺繡裹身連身裙
    推薦價
    1,190,000
    Where to buy>
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式及資訊請以櫃上公告為主。