FASHIONStreet snaps

穿上純真的童趣開跑 經典積木設計超吸睛

adidas × LEGO 聯名跑鞋 Ultraboost DNA

企劃:TASTE品味誌 撰文:TASTE 品味誌 攝影:adidas 圖片來源:adidas

September, 2021

樂高積木是許多人童年的共同記憶,如果把已經生產的樂高分給全世界的每一個人,每人能夠分到 62 個積木,這個讓全世界小孩每年投入 50 億小時的神奇品牌,有著讓人沈迷的神奇魔力。

 

全球知名運動品牌 adidas 也與樂高推出聯名跑鞋,集結雙方品牌的經典元素,以樂高的四色、積木造型重新詮釋 adidas 最具代表性跑鞋 Ultraboost DNA,讓大人小孩都能穿上純真的童趣開跑。

 

adidas Ultraboost DNA x LEGO 跑鞋有多種款式,其中最吸睛的 FZ3983 主打樂高經典的紅、黃、藍、綠四種顏色,拼接於純白鞋身上,鞋頭以吸睛亮藍麂皮搭配反光材質,創造出豐富的視覺層次



 



鞋側的 adidas
三線標誌以樂高最受歡迎的 2×4 積木磚作為設計,正紅積木與鮮黃 CAGE 的強烈對比,突顯出積木的立體細節。鞋後跟的綠色 TPU 穩定片及鞋墊造型,同樣巧妙呼應樂高極具辨識度的積木外型,每個細節都讓樂高迷興奮不已

 

 



此外,喜愛簡約低調的時尚樂高迷,對於同系列的紅白、藍白雙色組合更感興趣,以樂高經典的水藍色、正紅色裝飾鞋帶、鞋側三線標誌、後跟TPU穩定片的設計,與全白鞋身形成出色對比,更適合日常穿搭出略帶童趣與專注細節的時尚感。
 

 

童鞋的部分也以紅白、藍白的款式呈現,能輕易為全家人穿出親子裝的溫馨感受。而且所有 adidas Ultraboost DNA x LEGO 跑鞋都採用德國知名品牌 Continental 馬牌輪胎的鞋底,具有優異的止滑性、耐磨性,是專業跑鞋的規格用料,讓所有樂高迷都能穿著心愛的 adidas Ultraboost DNA x LEGO 跑鞋,在運動場上體驗樂高的魅力。