BEAUTYSkin care

善用面膜 解救問題肌

BEAUTY MASK

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 圖片來源:gettyimages.com、DR

July, 2018

明明平常都有乖乖做好保養的每一個步驟,但肌膚還是會臨時出狀況…妳需要面膜下凡來解答!它就像是問題肌膚的強心針,能帶來即時的舒緩,煩惱掰掰。

 

清潔力UP !毛孔油光掰掰

在台灣夏季悶熱黏膩的高溫攻擊下,肌膚早被逼出了油光,毛孔、粉刺甚至是萬惡的痘痘更是一「夏」就出現!這時候妳可以求助於能潔淨毛孔、收斂油光的面膜來助妳安然度夏。

 

Melvita蜜葳特全新「薄荷平衡調理角質面膜」採用松樹、尤加利樹、雲杉等纖維粉末所製成,來自永續森林生產的木材同時具有能生物分解的優點,愛護肌膚也友善環境。

Kiehl's契爾氏超人氣口碑的「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」除了能做到深層清潔外,beauty還能夠緊緻毛孔,一瓶搞定粉刺及毛孔粗大的困擾,簡單快速即可還給自己一張會呼吸的乾淨臉龐。

克蘭詩SOS面膜系列中的「阿爾卑斯柳草淨化面膜」則添加了淨化功效一流的植物萃取,可使膚質更平滑、毛孔更細緻、肌膚明顯淨白。因成分中同時含有能有效吸收皮脂,協助肌膚控油的白泥與綠泥,能縮小毛孔並立即淨化肌膚,還原吹彈可破的柔嫩肌。

品木宣言「泥娃娃活性碳蜂蜜面膜」除了保留經典成分活性碳的強效深層清潔功效,幫助吸附毛孔裡的粉刺與髒污,還添加深層滋潤肌膚的野花蜂蜜及蜂蜜發酵萃取,賦予不緊繃的潔淨力量,乾性與敏感性肌膚也適用。

  • CLARINS 克蘭詩
    SOS 阿爾卑斯柳草淨化面膜,75ml
    推薦價
    1,300
    Where to buy>
  • Melvita 蜜葳特
    薄荷平衡調理角質面膜,75ml。
    推薦價
    1,480
    Where to buy>
  • Kiehl's 契爾氏
    2018 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜125ml。
    推薦價
    1,200
    Where to buy>
    愛台灣限量版
  • ORIGINS 品木宣言
    泥娃娃活性碳蜂蜜面膜,75ml。
    推薦價
    1,300
    Where to buy>
     

 

 

速效養護 瞬間超有感

 

覺得敷面膜很花時間? LANEIGE 蘭芝的「純淨保濕早安慕絲」是業界的第一款早安10 秒面膜,清爽水感免沖洗,一早起來只要10 秒,能夠快速鎮定舒緩肌膚,同時為肌膚注入最充沛的水分,讓後續的底妝更有韓妞水感!

GLAMGLOW® 新推出的「超有感毛孔緊緻泡泡面膜」僅需一分鐘,就能讓肌膚回到最佳狀態。活氧泥漿慕絲能在接觸到肌膚的瞬間立即活化成微細的氣泡,內含可緊緻毛孔和排除毛孔髒污的膨潤土、高嶺土、可調理肌膚的金縷梅,以及可強化肌膚的植萃──蘆薈、甘草根和蘋果,並融合可鎮靜修護肌膚的菸鹼酸與尿囊素,一敷上就能立即感受到泡泡在肌膚上進行作用的奇妙感受,再用清水洗淨,即可再現光滑、細緻的肌膚。

shuuemura 的「60 秒速效精華水面膜」最適合忙碌的上班族,每天早晨上妝前使用,短短60 秒就可以讓肌膚做好保濕打底,幫助底妝更服貼,也能肌膚延緩出油脫妝,敷一片就能省去瓶瓶罐罐的保養步驟。

歐舒丹「白皇后潔面慕絲霜」也可作為週間深度清潔面膜使用,取適量塗抹於全臉並輕柔按摩,靜置約2 分鐘待泡沫吸附臉部髒污,再以清水洗淨,還原肌膚柔潤亮澤,綻放晶透白皙光采。

  • GLAMGLOW
    超有感毛孔緊緻泡泡面膜,50g。
    推薦價
    1,550
    Where to buy>
     
  • LANEIGE 蘭芝
    純淨保濕早安慕絲,80g。
    推薦價
    900
    Where to buy>
     
  • shu uemura 植村秀
    60 秒速效精華水面膜,30 片。
    推薦價
    1,500
    Where to buy>
     
  • L'OCCITANE 歐舒丹
    白皇后潔面慕絲霜,150ml。
    推薦價
    1,350
    Where to buy>
     

 

 

補水保濕
維持肌膚完美平衡

韓方頂級保養品牌雪花秀每一片「潤燥精華面膜」都滿注1/3 瓶潤燥精華的珍貴活性成分「滋陰平衡極萃」,能密集修護、平衡膚質、有效調理並舒緩肌膚。超微網亮澤面膜質地輕柔舒適且服貼,讓珍貴成分能層層滲入肌底,肌膚更加細緻水潤。無形的壓力會讓肌膚疲勞暗沉,更會減低皮膚的保護和修復力。

DARPHIN 的「岩蘭草舒壓花瓣精露面膜」,透過頂級天然精油萃取複方成分,促進淋巴循環,讓滿滿精油養分滲入肌底,打造更健康、透亮的完美膚質!

迪奧「花植水漾Q 彈面膜」調和了白松木油以及多重植物萃取,能深入肌底滋養、喚活肌膚,提升肌膚緊實彈力。輕盈綿密的蜜桃色乳霜質地,能立即包覆肌膚,帶來獨一無二的緊實彈潤感受。

 

  • Sulwhasoo 雪花秀
    潤燥精華面膜,5pcs x 23g。
    推薦價
    1,800
    Where to buy>
     
  • DARPHIN 
    岩蘭草舒壓花瓣精露面膜,50ml。
    推薦價
    2,400
    Where to buy>
     
  • Dior 迪奧 
    花植水漾Q 彈面膜,50ml。
    推薦價
    2,100
    Where to buy>
     

 

 

煥白新生 瞬間提亮膚色

肌膚疲憊暗沉時,也能透過面膜即刻救援!蘭蔻的「激光煥白瞬亮面膜」能在短短15 分鐘內將亮白保濕成分迅速被肌膚吸收,並給予淡斑和長效保濕的保養效果。

 

diptyque「玫瑰花瓣新生面膜」質地清新,可喚醒肌膚元氣並提亮膚色,透過野生紫羅蘭和芙蓉花精華,加上玫瑰和洋甘菊花瓣所組成的100% 天然成分,讓肌膚如獲新生。

「迪奧花植水漾煥采面膜」擁有柑橘色清新膠狀質地,柑橘類萃取能溫和煥膚,再搭配杏桃核微粒去除表面角質,使用後肌膚立即感受清新純淨、觸感滑嫩飽滿,煥發亮麗光采。

資生堂全新「柚子柑橘晚安凍膜」則結合日本柚子萃取精華、天然植萃成分以及草本浮游精萃,只要10分鐘,就能讓肌膚擁有宛如一夜好眠般膨潤健康。凍膜中添加能舒緩平衡的天然植萃香氛,能有助提升睡眠品質,讓肌膚自然而然散發健康光采。

  • SHISEIDO 資生堂
     柚子柑橘晚安凍膜,80ml。
    推薦價
    1,350
    Where to buy>
     
  • diptyque
    玫瑰花瓣新生面膜,4 片裝。
    推薦價
    3,000
    Where to buy>
     
  • LANCÔME 蘭蔻
    激光煥白瞬亮面膜,75ml。
    推薦價
    2,950
    Where to buy>
     
  • Dior 迪奧 
    花植水漾煥采面膜,50ml。
    推薦價
    2,100
    Where to buy>
     
 

※注意事項:實際商品販售資訊請以櫃上公告為主。