化妝品

化妝品
BIOTHERM 碧兒泉

BIOTHERM 碧兒泉


人體70%是水,地球面積70%也是水 這微妙的巧合,似乎述說著:人與水,如此密不可分!30億年前,地表上有清澈水源的地方,開始出現生命的蹤跡。 數百年前,古羅馬戰士會去庇里牛斯山以天然礦泉療癒皮膚,開啟了水與肌膚保養密不可分的關係。60年來,碧兒泉不斷探索各種水的奧秘從酷熱高壓深海、到冰冷極寒冰洋… 碧兒泉深信:水的能量,是完美肌膚保養的最佳解答!


Event

品牌活動


秋日清潔小物
台南中山店

秋日清潔小物

Read More


Special

品牌推薦


超防護光感亮白CC霜

(紫, 藍, 綠, 白, 珊瑚) (共5色)
全新防護再升級打造出更輕透保濕、更亮白柔焦的獨家五色「超防護光感亮白CC霜SPF50/PA++」,更添加美白精華成分讓妳不只防曬更加美白。

Buy Now

三倍極潤保濕精華

富含3倍PTP礦泉舒活因子 與 3倍Mannose甘醣醇,一次滿足肌膚的保濕需求。後續保養吸收力以3倍速上升,直達肌底,充分吸收。

Buy Now

深海奇肌修護精華

蘊含最高濃度淡水束絲藻萃取、深海黃金巨藻萃取、PTP礦物舒活因子等三大修護抗老成分,可幫助修復所有類型肌膚。

Buy Now