BEAUTYMake up

讓人一秒淪陷的收藏級奢華美妝 2019嬌蘭聖誕限量香氛彩妝華麗登場

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:嬌蘭

October, 2019

璀璨金漾聖誕彩妝,每一款都集奢華之大成;而香水世家為今年聖誕推出的一系列居家香氛,不但能讓空間充滿了歡愉的氣氛,光是包裝也好值得收藏呀!

晚宴包裡一定要有它!

璀璨金漾眼彩盤

10色的眼影盤完全都是實用色,質地又分為:柔霧、光澤與金屬光,色選也很完美,包含了:珍珠虹光色、乾燥玫瑰粉、浪漫紫藕色,以及秋冬必備的煙燻綠及璀璨金等。10個顏色都是乾濕兩用,可疊擦出多種風格彩妝,無論任何場合都能巧妙的搭配。

GUERLAIN嬌蘭 璀璨金漾眼彩盤,NT.3,300 (限量)

Where to buy>
 

經典中的經典

幻彩流星蜜粉球(璀璨金漾限量版)

嬌蘭最著名的經典美妝品流星蜜粉球也是每逢聖誕必推限量版,今年透過獨有的裸鑽光科技,添加4款由細緻星鑽粉末研磨製成的修飾粉球,包含:玫瑰金、珍珠白、豆沙粉及冬日橙橘,一刷過肌膚,可立即創造如葡萄酒色調與晚霞般的絢麗光澤,達到矯正膚色及修飾提亮的效果,創造出如同冬日暖陽般溫暖、舒適的妝效,也能巧妙地呼應10色眼影盤呢!

GUERLAIN嬌蘭 幻彩流星蜜粉球(璀璨金漾限量版),NT.2,480

Where to buy>
 

唇上的時尚配件

紅寶之吻高訂唇膏彩殼(璀璨金漾限量版)

隨身包包放支紅寶之吻唇膏吧!今年聖誕的璀璨金漾限量版彩殼共推金色、石榴紅與鑽黑3款,同樣擁有雙面鏡造型設計,而鉚釘皮革紋切割面的外殼,隨可著光線閃耀內斂光澤,為秋冬及聖誕時尚妝點更閃耀奢華的風格。

GUERLAIN 嬌蘭 紅寶之吻高訂唇膏彩殼(璀璨金漾限量版),NT.800 / 支

Where to buy>
 

香氛控必收

文化遺產認證商製造的燭杯

 
 
 

嬌蘭以最新的白瓷罐承裝獨特的「冬日歡愉Winter Délice」溫暖香氣,讓限量的「聖誕香氛蠟燭」散發回味無窮的濃郁香氣!這款新蠟燭罐的製程可是相當不簡單,法國嬌蘭邀請新進獲得非物質文化遺產認證的利摩日阿爾托利亞(Artoria)瓷器製造商,結合古老的專業技術設計蠟燭瓷罐,完全以白色素燒瓷製成,飾有蜜蜂浮雕設計,展現出嬌蘭百年香氛世家純粹的傳統風格,在燃燒時透著火光的蠟燭便是一件美麗裝飾品。

GUERKAIN 嬌蘭 2019聖誕香氛蠟燭Winter Délice,180g,NT.3,050

Where to buy>
 

新經典香氛也穿上華麗的外衣

嬌蘭近幾年來的新經典香氛:我的印記也推出「Mon Guerlain我的印記淡香精 金奢摯愛限量款」,以全新包裝打造金奢聖誕。在經典四葉草瓶內披上一縷華麗的金漆,透過光線折射透瓶中香水,創造晶瑩閃耀的光芒。這款清新的東方調香氛,配方完全彰顯了其高品質的珍貴原料。法國薰衣草為此款香精帶來活力;巴布亞新幾內亞的塔希提香草則創造反差的性感;印度雙瓣茉莉和澳洲檀香更是賦予了神秘與細緻感。

GUERKAIN 嬌蘭 Mon Guerlain我的印記淡香精 #金奢摯愛限量款,價格店洽。

Where to buy>
 

價格之最!奢華之最!

高級訂製級唇膏靈蛇現身

為打造這款高貴奢華的限量版晶鑽靈蛇唇膏彩殼,嬌蘭特別回顧過去10年的彩妝原創設計,並由知名珠寶設計師Lorenz Bäumer親身設計,以蛇的高貴魅力為靈感,蜿蜒魅惑的蛇身以46顆晶亮水鑽點綴,而靈蛇的雙眼則鑲飾紅色水鑽,整體設計靈動嫵媚,盡顯優雅線條!

GUERLAIN 嬌蘭 紅寶之吻高訂唇膏彩殼(晶鑽靈蛇限量版),NT.11,200(全台限量65個)

★凡購買晶鑽靈蛇唇膏彩殼,即贈下列品項:
1.紅寶之吻唇膏(蕊芯)一支(以現場色號為主)。
2.奢華黑蛇紋金鏈肩包。專屬尊貴禮盒包裝。
2019/11/1 限定櫃點販售:信義A8/南西一館/台中/台南新天地

 

※注意事項:商品數量有限,售完為止,實際販售資訊請以櫃上公告為主。