FASHIONStreet snaps

用涼鞋穿出城市裡的度假感

STYLISH SLIPPER

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com

August, 2018

夏天毫無疑問是涼鞋的旺季!而今年夏天流行的款式更偏向舒適主義,著重實用性的平底款出鏡率奇高,連沙灘定番夾腳拖也在時裝週潮人的加持下成為遊走城市裡的must buy !

 

FLIP-FLOPS

經典正宗人字拖鞋

別懷疑,夾腳拖的時代宣告正式來臨!一直以來都只出現沙灘上的Flip Flops,現在竟成了時髦的代名詞,而且用來搭配各種時裝造型絕對不是問題。不過女孩們可要切記,太休閒家居的單品可穿不出潮流達人的時髦感,建議挑選略帶正式、明亮飽和色系,或是繽紛的印花單品來平衡人字拖的休閒味,才能真正展現隨興又充滿態度的時尚高衣Q。

 

SANDALS

飾帶扣環平底涼鞋

這款經典涼鞋從去年夏季開始大流行,但其實這款式很早以前就受到許多熱愛舒適感的潮人們追捧,而其中最具代表性的品牌就是Birkenstock(勃肯鞋)。本 季,更多品牌不約而同推出類似款搶攻時尚版面,加上了水鑽、鉚釘等各式元素的變化款,讓這款經典涼鞋看起來更時髦了,但不變的是穿著的舒適度,讓妳回到家也捨不得脫下來。

 

TOE RING SANDALS

繞趾皮革涼鞋

如果覺得自己的大拇趾不夠纖細,怕穿上涼鞋自曝其短,這款在歐美潮人的腳上正夯的繞趾皮革涼鞋就是妳一切問題的解答!圍繞在拇趾上皮革因不同寬度有著不同的修飾效果,簡單俐落的 鞋型輪廓不僅出色又好搭,皮革材質也能夠讓整體造型不至於太過邋塌,搭配飄逸裙裝或俐落褲裝都超有型的~

 
  • Tory Burch
    印花夾腳拖鞋
    價格店洽
    Where to buy>
  • Longchamp
    花朵裝飾平底涼鞋
    價格店洽
    Where to buy>
  • Michael Kors
    Collection 繞趾皮革涼鞋
    價格店洽
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。