化妝品

化妝品
資生堂東京櫃

資生堂東京櫃


日本資生堂成立於1872年,日本海軍擔任藥劑師的福原有信,於銀座開設全日本第一家西藥房,取名為資生堂。1957年,「資生堂東京櫃」引進台灣,躍身成為台灣最具代表性也最值得信賴日系複合式美妝領導品牌。 「資生堂東京櫃」是微輕奢、高效能、高品質的日系專業抗老領導品牌,旗下兩大抗老權威:日本連續15年NO.1國民膠原蛋白專家「ELIXIR怡麗絲爾」及高效維他命A抗皺始祖「REVITEL莉薇特麗」,以及諸多專為亞洲人膚況設計及適合亞洲膚色的彩妝品牌,我們致力於滿足消費者全方位肌膚需求! 來到「資生堂東京櫃」一定能找到你命定的保養品,提供親切且值得信賴的專業服務,從肌膚保養到時尚彩妝,完成你對於美的期待。


Event

品牌活動


母親節就給媽媽最好的保養品
潮流觀點

母親節就給媽媽最好的保養品

誰說母親節只能買禮物送給媽媽呢?編輯貼心選出多款大受好評的美妝保養品,送給最值得被呵護的媽媽跟荷包君!

Read More