Logo

FAQ

  • 問:

    如何索取DM?

    答:

    1. 申請新光三越信用卡或貴賓卡核卡成功後,即可不定期收到DM。
    2. 至新光三越網站的「線上DM」專區觀看各店當期最新DM。
    3. 申請成為本公司網站http://www.skm.com.tw會員,即可定期接獲電子報訊息。
  • 問:

    我已經是卡友且有消費,但從來都沒有收到過DM耶!

    答:

    DM依地域性 / 消費習性抽樣寄送,建議您多多使用新光三越卡刷卡消費或於消費時宣告貴賓卡身份,以累計您的消費紀錄,提高抽選機率。新光三越官網同時提供線上DM,歡迎您多加利用。
    若您欲申請查詢寄發紀錄,為確保您的資料不被擅自修改或調閱,請您親臨各分店服務台填寫「店內會員資料查閱申請單」,我們非常樂意為您服務。
  • 問:

    我想變更DM寄送地址。

    答:

    為確保您的資料不被擅自修改或調閱,請您親臨各分店服務台填寫「店內會員資料查閱申請單」,我們非常樂意為您服務。
    提醒您,地址變更後一個月才會生效,故一個月內您仍會於舊址收到DM。