東方鳥藤 雙層蛋糕塔


THE HARRODS X BURLEIGH POTTERY

創立於1851年的英國Burleigh Pottery,以卓越的工藝技術與豐富經驗的傳承,生產高品質的英式陶瓷器皿。需要專業手工製作,將銅版上花紋轉印至陶器上的釉下彩裝飾技法,是Burleigh的專長及特色,這項技法已傳承了200多年,曾是英國製陶最常用的方法,現在卻幾乎絕跡,而Burleigh是目前仍延續此傳統技法的品牌。Harrods與Burleigh一同攜手合作,共同推出Harrods x Burleigh系列陶瓷,感受百年品牌的經典魅力。

ASIATIC PHEASANT

東方鳥藤始自1827年,是維多利亞時代最受歡迎的花紋之一,至今仍受到許多收藏家的喜愛,Harrods特地選用此圖騰注入經典綠色元素,打造Harrods獨家的東方鳥藤下午茶系列,優雅之意油然而生。

陶瓷,英國製

附專屬禮盒



價格 3680元
規格
高16cm