活動快訊

Event

【中山店】食尚新聚點|12F Gong cha貢茶

與你貢享征服全球的世界級奶蓋

Gong cha貢茶

貢茶原意「各地進貢給朝廷的好茶」,代表最高的品質要求及自我期許。
自2006創立至今,全球已邁向1500家門市,躍升成為世界的好茶。
起司奶蓋青茶

起司奶蓋青茶

澎潤奶蓋馥郁著鹹香起司香氣,令人著迷的起司風味漫延味蕾,伴隨著醇香茶湯,溫潤回甘,多層口感,一喝上癮。
奶蓋綠茶(紅/青/烏)

奶蓋綠茶(紅/青/烏)

以高品質茶湯為底,淋上加入鮮奶特調而成的濃郁奶蓋,綿密滑順,茶湯與奶香協調相融,雙層滋味,多重享受。
爆米花奶蓋紅茶拿鐵

爆米花奶蓋紅茶拿鐵

擁有酥脆且濃郁焦糖香氣的爆米花粒是產品最大的特色,加上香濃鮮奶與醇厚紅茶,淋上口感豐厚的爆米花奶蓋,入口感受令人驚豔的多元口感。
爆米花奶蓋可可冰沙

爆米花奶蓋可可冰沙

酥脆香濃的焦糖咖啡口味爆米花,撒在綿滑細緻的巧克力冰沙上,吃的到爆米花的爽脆也品嚐的到巧克力的甜香,更有淡淡懷舊米香氣,味覺與視覺雙重滿足一次享受!
奶蓋黑森林(甜品)

奶蓋黑森林(甜品)

以Q彈的珍珠加上滑嫩的仙草,淋上加入鮮奶特調而成的濃郁奶蓋,綿密滑順,一口珍珠、一口仙草,與奶泡融合,如甜品般飽足感滿分。
奶蓋黑旋風

奶蓋黑旋風

以高品質茶湯為底,淋上加入鮮奶特調而成的濃郁奶蓋,綿密滑順,加上Q彈可口的珍珠及爽脆的OREO餅乾,多層次的滋味,一次享受。

開幕活動

• 排隊超值喝
開幕首三日排隊前99名即可以20元購買「爆米花奶蓋紅茶拿鐵」或「爆米花奶蓋咖啡拿鐵」乙杯(價值90)
※開幕首日前300名再加贈品牌馬克杯乙個
※以上活動統一於中山門口發送號碼牌
※每人限購4杯

• 好友貢享
開幕首二、首三日排隊第100名(含)後,購買兩杯飲品 (限同品項、同價位),其中一杯由貢茶招待。
(輕食除外)每人限購4組
活動地點

12F貢茶

訂購專線

06-223-0062


Special

活動推薦


婦嬰區聯合大搶購│台南中山店

8F活動區

Read More

2018情人節│約會零失誤穿搭

台南中山店

Read More

【中山店】食尚新據點│12F瓦城

12F

Read More