活動快訊

Event

暖心治癒所藝術空間展 3/17一起來暖心!

空間展 章柱基 Kila Cheung 展覽

 

2022每個人都期盼新的開始!期望獲得治癒、期望感到溫暖、期望回歸真我。新光三越將以藝術家章柱基最有溫度極富含童真的作品,帶給所有人一場溫暖人心的展覽。

 

展出時間

111年03月17日(四)~111年06月30日(四)

展出地點

台北信義新天地、台中中港店、台南新天地

暖心藝術家

 

《合作藝術家》

章柱基 Kila Cheung

香港新銳藝術家章柱基以繪畫、木雕創作為主,也是香港藝術界最具潛力的一顆新星。藝術家始終藉由其作品訴說價值觀-保持童真和好奇心並跳出固有框架、勇敢追夢!所創作作品色彩繽紛且富有情感,除了帶有木作溫潤質感外更兼具年輕不羈之感,並引起了亞洲藝術收藏家的共鳴而廣受歡迎。
 

不只獲獎經驗豐富,藝術家也與眾多知名品牌合作如:Uniqlo、Ikea、Vans、Reebok等…
 

近期展覽:
2021 作品於日本美術館N’s Yard 展出
2021 日本東京藝廊 JPS Gallery「大人未滿」個人展
2020 香港DotDot Gallery「搬家烏托邦」木雕、繪畫展
2019 台北The Little Hut藝廊「日光室少年」木雕、繪畫展
2018 香港海港城美術館「Twinkle Twinkle Little Guys」一閃一閃小工程

Read more>

 

暖心立體雕塑

 

漫遊者 (藍巴勒)
Rambler

作品以青衣與荃灣、葵涌之間的那片藍色海峽-藍巴勒海峽為發想,不只代表對這片土地的種種情懷,也代表著Kila從青衣開始的漫遊人生。

台北信義新天地A8 台南新天地

 

「家」No.6家的大爆炸
Home No.6 Home Big Bang

在家中理所當然的事,離家後都變得不簡單了。這卻是一個機會,讓Kila更清晰看到了家的輪廓。作品記錄著他離家後反而對於家有了想念和想像的心路歷程。

台北信義新天地A9 台中中港店

 

更多療癒作品

 

 

暖心種子書籤

 

加一些樂趣,豐富你我的生活!

快來暖心治癒所搜集藝術家 #章柱基 限量「暖心種子書籤」帶回家品味暖心小語或埋進泥土培養療癒植栽!

#新光三越藝術空間展 暖心治癒所
就在新光三越 台北信義新天地 、台中中港店 、台南新天地

4/28(四)~5/31(二)邀您一起「散播治癒力」

活動期間,民眾只要與展出作品合照並上傳至個人FB,IG,Line Voom(任一社群平台皆可)並@新光三越 #暖心治癒所,再至展出店贈品處出示貼文畫面即可兌換乙張暖心種子書籤。

款式隨機!全台限量600張,數量有限送完為止喔!

展覽只到6/30(四),趕快來收集意外的驚喜吧!

Read more>

 

title
title-en
info
place
×

Special

活動推薦


探尋內心感動 細數回憶寶藏 年度最暖心聯展

新光三越

Read More

2022新光三越這夏系列巡迴展 是誰切洋蔥

全台新光三越

Read More

和你一起 什麼都好玩

新光三越

Read More