活動快訊

Event

在家好好玩 學齡前玩具指南大公開

因為對衛生安全的考量,最近許多父母為了孩子的健康,選擇把自家變成遊樂場,陪伴孩子宅在家中「居家放電」。玩具是學齡前孩子最好的老師,透過玩具,可以開發孩子的無限潛能,同時有助於親子間的親密關係。選擇對的玩具,是孩子能在遊戲中學習成長的關鍵。新光三越為您嚴選推薦最適合家中寶貝的學齡前玩具,與孩子一起邊玩邊學吧!
 

促進孩子手眼協調發展,邊玩邊成長

學齡前是孩子建立手眼協調的關鍵期,放手讓孩子本能地伸手觸碰,再加上與視覺的配合,能有效促進孩子組織能力的發展,以及加強記憶力和邏輯力,對於日後的認知學習非常有幫助。運用不同的玩具陪同孩子一起創造出更有趣的學習機會,在促進手眼協調的同時,也可以幫助大腦發育,培養孩子的專注力。

 

費雪巨型彩虹套圈

明亮繽紛的色彩圈圈,可以促進孩子視覺的發展以及色彩辨識的能力。在玩耍的過程中,巨型彩虹套圈底部的凹凸圖文設計,可以幫助孩子的手指觸覺發展。而觸摸不同大小及顏色的套圈,則是能讓孩子分辨如何排序還有堆疊,培養孩子解決問題,以及思考的能力。
巨型彩虹圈套去哪買?

 

費雪小手指探索小方塊

利用多種不同材質與豐富機關所拼接而成的費雪小手指探索小方塊,可以幫助刺激孩子的五感發展,對日後孩子的學習能力、情緒穩定力,和社交能力有很大的影響。透過探索的過程,也能幫助小肌肉協調運動,讓孩子在遊戲中輕鬆學習與成長。
探索小方塊去哪買?

 

每個方塊面都能訓練不同的感官和運動技巧:
藍色:數字1方塊,甩動有珠珠聲,外有企鵝木板、鏡面、可以滑動的門板和特殊圖案面。
橘色:數字2方塊,甩動有珠珠聲,外有2隻躲貓貓狐狸,答題轉盤和半透明的滑動窗。
綠色:數字3方塊,柔軟的布料方塊有凸出的兔子長耳朵和胡蘿蔔,另有緞面、褶皺面、燈芯絨面、羊毛面,以及印有特殊圖樣的布面。

 

激發孩子想像力與創造力,在玩樂中找到自我

學齡前是孩子想像力及創造力發展的黃金時期,父母的肯定與鼓勵更是促進孩子找到自我價值的推手,學著放手讓孩子從遊戲的過程中探索,鼓勵孩子在創造力力中遨遊,可以促進孩子的認知發展。

 

Vtech粉紅豬小妹 字母故事啟蒙學習有聲書

搭配最受歡迎的Peppa Pig讓孩子用有聲書學習英文字母,以及了解更多日常生活相關單字。有聲書中包含400首以上的歌曲,同時還有十四頁插圖,和四種學習模式,包含字母學習、小小音樂家、說故事時間,以及找找看等。在互動式的學習引導中,培養孩子獨立學習的能力,透過閱讀有聲書,提升創造力、觀察力及語言表達的能力。
有聲書去哪買?

 

瑞典Mad Mattr 瘋狂博士MM沙-城堡建築工程組

瘋狂博士MM沙獨特之處,在同時保有沙的流動性,以及黏土的易塑性,和清爽不沾手又不變乾的質地,完全顛覆所有父母對沙子的印象。即使放手讓孩子玩,也不必擔心家裡變成散沙場。城堡建築工程組內含可攜式的雙層工具箱與二十個工具,搭配5OZ(約141g)的MM沙,在塑形與配色的過程中,激發孩子的想像力並產生對造型美感的創造力,也同時建立孩子對空間、邏輯的概念,幫助孩子的智力發展。
城堡建築在哪買?

 

陪伴孩子成長,讓您安心的新光三越

 

讓孩子一起快樂成長是父母給孩子最好的禮物,陪伴孩子玩樂是父母最開心的時光,新光三越嚴選最適合孩子的玩具,讓孩子開心、父母安心,與您一起走過孩子成長的每個片刻。

 

 


Special

活動推薦


2020耶誕節│夢幻耶誕聚餐名單

-

Read More

AHKAH Holiday新品「believe in」溫暖上市

AHKAH 專櫃

Read More

我不是馬卡龍!PABLO「達克瓦茲禮盒」超夯首發

-

Read More