活動快訊

Event

高雄第一站|愛美無上線

 



 

本館1F

ESTEE LAUDER

雅詩蘭黛為業界率先提出「修護」概念之品牌,徹底修護受損的肌膚細胞,讓肌膚天然防禦系統恢復正常運作,使細胞得以更健康而能吸收充足養分。60年來雅詩蘭黛一直以領先全球的突破性肌膚保養科技,實現女性對美麗肌膚的渴望。不論你肌膚的問題為何,在雅詩蘭黛都能找到適合你的修護品。

 

本館1F

L'OCCITANE

來自法國普羅旺斯L’OCCITANE,於1976年由Oliver Baussan創辦,所有創作皆以自然為題材,從普羅旺斯鄉間漫山遍野的薰衣草田到普羅旺斯市集,四處瀰漫獨特濃郁的氣息與文化,激發了運用天然資源創作的靈感,同時秉持愉悅、真實與尊重理念,不斷研發與生活息息相關的各項產品。

 

本館1F

LANCOME

法國美妝品牌LANCÔME,創立於1935年,以向全世界推廣法式風格與品味為品牌精神,為全球化妝品市場中首屈一指的領導品牌。過去77年來,LANCÔME明確地致力於宣導美麗並非膚淺的表面,而是一種純粹的情緒及感官的甦醒,我們一貫的目標是幫助女性提升美麗容貌與女性氣質,無論年齡、不分國籍,提供女性尖端科技之商品。

 

本館1F

ORIGINS

1990年成立的品木宣言,以「天然為本,科學為證」,製造高效能的天然保養產品。在成份取得、製造過程、產品包裝、到所有銷售服務的管道中,從一而終完整體現了我們對環境友善及永續經營的承諾。

 

本館1F

M.A.C

M.A.C,全球專業彩妝領導品牌。 M.A.C的品牌哲學:不分種族、性別、年齡,每個人都該擁有利用色彩展現自我個性、時尚品味與美麗的權利。為了實現所有人的夢想。M.A.C透過最豐富的彩妝產品與最專業的彩妝藝術技術,為所有人打造獨特之美。

 

本館1F

KIEHL'S

1851年源自於紐約東村社區藥房起家的經典保養品牌,融合美容、藥學、草本及醫學等專業背景。 KIEHL’S的藥劑師們憑著豐富的經驗和專業知識,根據顧客需求研發推出各種產品。 

 

本館1F

shu uemura

以「簡約而豐富」的設計風格呈現於世的植村秀,具有領先時尚的彩妝品、不斷創新的保養品,以及品質卓越的彩妝刷具,都源自植村秀大師將「自然、科學、藝術」完美融合的創作哲學。 自1958年以來,植村秀彩妝秉持專業精神,創造出璀璨豐富的色彩和質地,成為變化萬千的藝術調色盤,能隨興勾勒時髦、自然或精緻的妝容。

 

本館1F

sisley

來自法國的sisley向來以研發製作頂級保養品、化妝品及香水聞名。 在1976年,修伯特.多納諾伯爵創造sisley,當時芳香療法及植物療法在歐洲地區並未盛行,利用植物活性成份及植物萃取精油製作而成的美容保養產品在當時是一種極為創新的概念。

 

本館1F

SHISEIDO

1872年,曾在日本海軍擔任藥劑師的福原有信,於銀座開設全日本第一家西藥房,並取名為資生堂,自此開啟化妝品版圖。140多年來堅持以尖端科技提供安心、安全、信賴的商品,悉心守護女性肌膚。1989年,為了提供台灣消費者更多元化的服務,以「東京櫃」及「國際櫃」分別販售與日本、國際同步的產品。

 

本館1F

SK-II

SK-II品牌名稱取名自”神秘之鑰”(Secret & Key)開頭字母,而它代表的意義是”使肌膚美麗無瑕的神秘之鑰”。想像一個沒有麵包、酒和起司的世界,如果這個世界上沒有酵母菌,就沒有這些美好的事物。酒廠裡釀酒師父一雙美麗無暇的手,引發了SK-II研究天然酵母菌內暗藏美麗秘密的決心。1980年,SK-II第一個傳奇經典產品─「青春露」誕生,正式開啟SK-II的全球美麗事業。



 
 

Special

活動推薦


iBeaute 線上美妝特賣會

線上

Read More

【WHAT'S NEW】曼黛瑪蓮 MARIE Q新上市

本館4F

Read More

【WHAT'S NEW】L'OCCITANE桂花香氛新上市

本館1F

Read More