活動快訊

Event

扣點換〈音樂怪博士-陳志遠特展〉

skm app 扣點換

 

活動辦法

活動時間

1/13(四)-2/13(日) APP首日上午10點開搶

兌換時間

1/13(四)-2/13(日)各店贈品處核銷

活動方式

活動期間,至新光三越APP扣skm points 100點,即可兌換「音樂怪博士-陳志遠特展」門票乙張、扣會員點數200點可兌換2張。每人最高限兌換兩次,限量300張。

活動店別/票數

南西店

50

天母店

30

A11

30

A8

30

A9

40

A4

40

北站

30

桃站

30

大有

20

音樂怪博士-陳志遠特展介紹

  • 受金鼎獎、金馬獎肯定,並獲金曲獎最佳編曲人、特殊貢獻獎等殊榮。
  • 生平編曲、創作的歌曲超過千首暢銷歌曲,友人戲稱他為「音樂怪博士」。
  • 1988-1995飛碟偶像全盛期-臺灣流行音樂快速成長期陳志遠創作的高峰期,除編曲作品外,作曲才華也在此時爆發。張雨生的〈天天想你〉;王傑的〈是否我真的一無所有〉、〈孤星〉、〈向太陽怒吼〉;小虎隊的〈逍遙遊〉、〈今天看我〉;林憶蓮的〈愛上一個不回家的人〉;蘇芮的〈跟著感覺走〉;東方快車的〈紅紅青春敲啊敲〉;葉歡的〈放我的真心在你的手心〉等更是陳志遠創作的經典作品。

展覽資訊

地點

臺北流行音樂中心文化館2樓特展廳

展覽時間

2021/12/25(六)- 2022/04/27(三)

展覽時間

每日10:00-18:00;每週一、除夕、初一休館、最晚入場17:30。

活動注意事項
  • 本活動點數一經兌換,恕不返還或更換其他品項。
  • 贈品採限量扣會員點數兌換,數量有限,兌完為止,不得要求更換或折換現金。
  • 新光三越APP限智慧型手機下載(作業系統Ios10/Android5.0以上)。
  • 其他未盡事宜以店內公告為準,新光三越保留修改、變更、取消本活動之權利。

Special

活動推薦


2022_JCB專案活動

全台新光三越

Read More

好運攏虎你 新春福袋

新光三越APP

Read More

有“點”超利HIGH

全台新光三越

Read More