活動快訊

Event

引領男性魅力潮流!紳士崛起在A9

 

DEPOT重新定義現代紳士品味

男人打理自己的儀容,是禮貌,也是個人品味的展現。重視個人風格的傳統紳士們,對於自己整潔體面的外表,總是有特別的要求,因為這不僅是個人形象的展現,也是尊重他人的表現。

來自義大利的專業男仕品牌DEPOT,結合現代美髮沙龍的技巧與傳統男士理容店的專業精神,讓男士從頭髮清洗塑型、臉部清潔保養到刮鬍前後的保養等,這些每日的例行公事都成為一種享受。

 

讓享受成為一種習慣

現代男士若希望蓄鬍有型、有個性,不僅和臉型與鬍鬚的量有關,刮鬍塑型時的臉部清潔和之後鬍鬚的保養,每個步驟都是成就個人品味的關鍵,就彷彿是蛻變成為紳士不可或缺的儀式。

DEPOT為了滿足各種刮鬍需求和偏好,研發出鬍鬚軟化油、刮鬍皂膏、刮鬍膠、鬚後水、鬚後保濕霜、護膚乳霜等多種對應產品,就連「鬚後收斂石」及「鬚後棒」等產品也都具備,以確保男士們能享受刮鬍前後的每個小細節。

 

「男人的日常清潔保養,是優雅紳士精神的展現」

 

 

刮鬍後,DEPOT提供男士們鬍鬚維護專用的洗潔精、鬍鬚滋潤乳霜、小鬍子專用的小鬍子蠟,以及外出用餐時展現個人品味的鬍鬚清潔紙巾,讓個人品味從生活細節中展現。

 

塑造男士魅力 

若鬍子的修整與保養,是從男人到紳士的第一步,那髮型就是散發成熟紳士魅力的關鍵。紳士的髮型不僅是西裝油頭,也可以是俐落的率性線條塑型,甚或是利用No.305豐厚噴霧增加頭髮蓬鬆度,搭配髮膠塑型,極致展現自我風格。

 

DEPOT針對不同髮質與塑型需求,推出多款美髮造型品。經典NO.301霧感髮蠟,提供霧面效果的定型力,讓任何髮型都能輕鬆長效維持。其中添加天然控油的蠟質和豐富的礦物質、維生素,每次塑型都能從髮絲之間散發自然健康的「紳士感」。

 

DEPOT 進駐新光三越百貨,9月盛大開幕!

剛剛進駐新光三越A9 2F的DEPOT,是海外唯一的品牌旗艦店。店面比照義大利形象店打造,走入店中就像是走入一間義大利的BarberShop一般。店內陳列DEPOT最完整的系列商品,包括紳士必備的頭髮清潔、護理、造型、刮鬍、鬍鬚維護、身體清潔和居家香氛等,一應俱全。
此外,市面上看不到的新品和特別商品,也都能在這裡體驗購買,不必遠赴義大利,就能在新光三越A9一次滿足你的紳士欲望。