活動快訊

Event

【中山店】食尚新聚點|12F勝博殿

日本東京50年名店,炸豬排第一首選品牌

日式炸豬排-勝博殿

1966年始創於東京新宿,全球擁有六百家多家分店,提供給消費者一致高品質的餐點享受。勝博殿在日本以服務,嚴選的素材,和熟練的技術聞名,也是目前台灣市場上最正統的日式豬排專門餐廳。
里脊豬排

里脊豬排

選用熟成豬中的里脊肉﹐肌肉纖維和脂肪分佈均稱,裹在不吸收油脂、 具有澄油效果的特製麵包粉中,炸出香醇酥脆的味道,且保留了豬肉原有的美味。
腰內豬排

腰內豬排

選用豬肉中柔嫩腰內肉,裹在麵包粉中炸出香醇酥脆的口感,美味爽口。
脆嫩雞排

脆嫩雞排

經選大成安心雞肉,裹粉炸製,口感鮮甜柔嫩!
勝博殿特選套餐

勝博殿特選套餐

集合熟成麥豬中的里脊肉、柔嫩的腰內豬排,及精選香脆鮮蝦的人氣組合,再搭配洋茶碗蒸,讓您一次享用多款不同的傳統日式炸豬排風味。

新春海味組和雙人套餐

使印尼T天然環境養成的,上等大成根島生態大蝦 ,養殖過程中純天然,無藥物、無化學物品汙染
根島生態大蝦 “大”尺寸
日本北海道特大”生食級”干貝,呈現外皮酥脆,一口咬下多汁口感,海味鮮甜
2月春節期間限定,2018/2/1~2/25,單人餐及雙人餐組合可選

販售期間:開幕日-02/25
推薦價 1,299/2人(另加10%服務費)
狗年旺旺 擲好運

2018/2/14-2018/2/20 活動期間來店消費滿1,500元,直接在店裡玩擲好運 一次,擲到獎項直接贈送,人人有獎! • 活動方式依店內公告為準

開幕活動
●開幕首3日,來店前10名,點任一套餐,加1元享「脆嫩雞排」一份(價值60元,限店內享用)
●至台南中山店消費滿800元,並於FB打卡並公開貼文「快來勝博殿台南中山店吃炸豬排!」,出示手機畫面給店員確認,就送「日式蕨餅冰淇淋」乙份!(限店內享用,贈送不併用)
訂位專線

06-602-7738


Special

活動推薦


婦嬰區聯合大搶購│台南中山店

8F活動區

Read More

2018情人節│約會零失誤穿搭

台南中山店

Read More

【中山店】食尚新據點│12F瓦城

12F

Read More