活動快訊

Event

【A8 2F】星乃咖啡店新櫃登場

 

星乃珈琲店HOSHINO COFFEE新櫃登場


在日本掀起 「舒芙蕾熱蛋糕」 排隊風潮的「 星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE」,現在新光三越台北信義新天地A8館也吃得到了!所有傢俱及餐具皆從日本空運來台,就是要帶給顧客復古、懷舊又充滿質感的復古風味,店內為沈穩咖啡色系皮質家具、華麗的水晶吊燈、 復古造型書櫃,溫暖懷舊黃光重現日式咖啡廳的美好時光!

此次為了信義A8店的開幕所量身打造的[宇治抹茶舒芙蕾熱蛋糕],使用宇治抹茶粉的熱蛋糕搭配日本百年老店”井村屋”的蜜紅豆、手工白玉、抹茶冰淇淋,不用出國也能感受濃濃的日本味。

3/31(三)-4/5(一) 開幕慶活動

於店內內用,點「飲品」送「窯烤舒芙蕾熱蛋糕(S)」乙份(單次單桌乙份),每日限量20份,送完為止。

4/6(二)-4/15(四) 開幕期間信義A8獨家活動

來店消費滿$888(不含服務費)即贈信義店獨家限量「星乃LOGO帆布化妝包」乙只(恕不累計計算),每日限量50只。

Special

活動推薦


會員好好節-露營

台北信義新天地

Read More

WN-白色綠洲快閃櫃

台北信義新天地

Read More

BURBERRY X POP TRADING COMPANY 聯名系列登場

信義新天地

Read More