活動快訊

Event

麵包控集合!吃得到的天然美味

身為一個麵包狂熱分子,天天吃麵包是日常生活的一部分。好的麵包不僅好吃,更必須兼具健康及美味。新光三越網羅「越簡單就越不簡單」的人氣麵包,讓您在麵包香氣中感受生活的美好,咀嚼天然的美味!

 

排隊秒殺的日式純素麵包鋪:一禾堂 

以「天天吃也能安心無負擔」為初心的一禾堂,秉持著「草本植物、和平與愛」的精神,堅持日日手作烘培麵包,透過大玻璃窗可以看見師傅們俐落地將純植物的溫柔,揉進白白胖胖的麵糰中,烘焙出一爐爐幸福的味道。使用石磨機低溫低速研磨新鮮麥粉,完美保留小麥的營養與香氣,再添加上自家培養的酵母,成就一禾堂麵包的天然好味道。

 

2019年一禾堂轉型成為「純植物」的純素烘培店,使用友善環境的純植物食材,不使用蛋、奶、蜂蜜等動物性成分,選用寶島地瓜泥取代蛋、自家研磨的一禾豆奶取代奶、奶油部分都是採用日本進口發酵豆乳奶油,不僅要大家吃的健康,更對保護自然環境不餘遺力!

 

海鹽豆乳奶油捲

每日熱銷1,500份的一禾堂的人氣NO.1麵包「海鹽豆乳奶油捲」,選用來自日本北海道無基因改造的黃豆來製成豆乳,並將豆乳與麵糰均勻揉和,最後灑上來自日本的赤穗天鹽、西班牙鹽之花、法國灰鹽等,多層次感的鹽香,搭配上豆乳奶油香氣,成了完美絕配,一圈一圈交織出外酥內軟的口感,每次出爐都是秒殺賣光! 

 

濃豆乳菠蘿

另一個讓人驚豔的純素麵包,就是一禾堂的濃豆乳菠蘿了!透過巧思,一禾堂使用一禾豆乳製成金黃色的酥脆外層。麵包出爐後,滿滿的豆香與外脆香酥、裡層軟綿的口感,好吃到連掉下來的菠蘿屑屑,也會忍不住想要全部吃掉呢。

 

 

info

一禾堂

 

櫃位資訊:台北信義新天地A11 B2

 

 

 

口感紮實又軟Q的「爆餡」Miopane貝果

「Love is like bread, it needs to be made fresh daily!」
Miopane認為麵包就像愛人一樣,需要細心呵護,每天保持新鮮、真誠、自然的狀態。Miopane是義大利文「我的麵包」的意思,堅持每款麵包不用任何添加物,以最道地真實的食材製作,要讓大家吃到保有「原味」、「真誠」、「天然」的麵包。

 

月銷百萬顆貝果的Miopane以多種口味、餡料豐富稱霸貝果界。為了保持貝果的天然與美味,Miopane堅持當天攪拌、當天塑型、當天烤焙,每一道工法都是經過多次嘗試而得到的美味秘訣。像是為了增加貝果表皮的嚼勁,麵糰必須事先川燙過再進行揉捏,最後再加入新鮮的內餡,才能讓貝果的口感細緻又紮實,也難怪每次出爐都要算準時間才能搶購的到!

 

藍莓起士貝果

穩坐Miopane貝果人氣排行榜第一名的,就是藍莓起士貝果啦!人氣滿滿的原因就在於Miopane使用自製的藍莓果醬、日本進口的人氣麵粉與義大利進口小麥粉共同揉製,麵糰帶出淡淡的小麥香氣,再融入奶香濃郁的cream cheese,讓藍莓果香、新鮮的藍莓籽和起司形成多層次的絕妙風味,搭配 Q軟中帶點嚼勁的口感,讓人沉醉其中、無法自拔!

 

流淚吐司

看到這款吐司的名稱,應該就可以想像到它有多好吃了吧?顧名思義就是好吃到令人感動想哭啊!好吃的秘訣,除了使用法國進口麵粉製成,還加入了法國伊斯尼奶油、鮮奶還有優格製作且全程不加任何一滴水,透過經驗豐富的職人每日現做,才能做出這綿密讓人難以忘懷的口感,外表看起來樸實的吐司,卻能讓人每一口都吃到濃郁的奶香,以及蘊含在其中的人情溫度。

 

info

Miopane

 

櫃位地點查詢>>

 

 

幸福烘焙的味蕾享受,盡在新光三越

麵包之所以迷人,就在於它用香氣擄獲人心,用口感征服味蕾!新光三越堅持嚴選最好、最新鮮的烘焙美食給大家,每一口麵包都能吃到天然無負擔的健康好味道,感受幸福烘焙的味蕾享受。

 


Special

活動推薦


2020耶誕節│夢幻耶誕聚餐名單

-

Read More

AHKAH Holiday新品「believe in」溫暖上市

AHKAH 專櫃

Read More

我不是馬卡龍!PABLO「達克瓦茲禮盒」超夯首發

-

Read More