活動快訊

Event

塵世一角的築夢者_DREAMERS COFFEE ROASTERS

 

脫離常軌,偶爾天馬行空又有何不可?

從會議室回到座位,看著桌上堆積如山的文件,和手機中眼花撩亂的待辦事項,雖然試圖振奮精神,卻還是忍不住讓自己放空了一下,那怕只有幾微秒。

 

電視廣告裡的主角,總是在某個城市角落的便利商店中,一邊享受咖啡,一邊放飛自己。 但在現實世界裡,排隊結帳的人龍硬生生地將畫面拉回,望著右手的咖啡,和左手的冷凍食品,難道就沒有更令人振奮的選擇嗎?

 

失落感鋪天蓋地,但卻在不經意的一個轉角,找到了又一村。大片的落地玻璃窗彷彿隔離了現實世界的入侵,只允許咖啡與可頌的香氣進入眾人的白日夢中。在這裡,每個人都是不受拘束的築夢者,就如店名「DREAMERS 」一樣。

 

夢幻的龍捲風  颳起兒時的夢想

「DREAMERS COFFEE ROASTERS」裡販售的咖啡,與常見的選項很不一樣,各式香酥的烘培點心與新鮮繽紛的沙拉,為香醇濃郁的咖啡增添了有趣的口感。 
介於冰沙及奶昔間的奇妙口感,是「龍捲風」系列飲品的獨創特色。混搭了多種蔬果以及新鮮食材而成的「龍捲風」,不僅造型令人驚艷,獨有的綿密口感加上香甜的氣味,一次滿足顧客的視覺、嗅覺及味覺。尤其是新上市的「蝴蝶脆餅龍捲風」,獨特的蝴蝶脆餅搭配花生冰沙,既滑順又香脆的多層口感,一次把煩惱颳到九霄雲外。

 

在新光三越A8館的「DREAMERS 」,獨家推出了「冬季肉桂蘋果派拿鐵」、「季節南瓜派拿鐵」,以及最近新上市的「情人玫瑰拿鐵」與「莫希多拿鐵」都是讓人充滿好奇,忍不住想一嚐究竟的人氣咖啡!

 

除此之外,喜歡果香的朋友們可以試試「百香蜜桃野莓凍龍捲風」、「草莓優格龍捲風」及A8獨家限定的「覆盆子鑽石氣泡檸檬」的清爽口感。在喝之前,別忘了發揮童心留下美照喔!

 

創意無肉料理  能量滿滿無負擔

讓人充滿元氣的除了各具特色的飲品之外,櫥櫃中的風味可頌、煮蛋起司三明治跟香氣滿點的肉桂捲更是不容錯過的品項。  自製的手工咖啡起士,搭配濕潤鬆軟的巧克力,打造出口碑爆棚的「小山流布朗尼」,濃郁的多層次口感,讓你整天都有好心情! 

 

攜帶方便又口味多元的輕食餐點可不只以上那些! 風味獨特的「地中海義大利麵沙拉」及「烤南瓜藜麥沙拉」,讓人在飽足感與熱量攝取間取得健康的平衡。 而獨創的「咖啡燻絲涼麵」更是絕對不可以錯過的超高人氣爽口美食!

 

此外,「DREAMERS COFFEE ROASTERS」還特別提供了多款焗烤麵、千層麵、烤薄披薩、佛卡夏三明治和墨西哥捲餠。而廣受好評的「奶油貝殼麵」,則是用自製「濃郁奶油白醬」混和Q彈的貝殼麵,絕對讓挑剔的嘴角上揚。

 

店舖資訊

 

DREAMERS COFFEE ROASTERS
台北信義新天地A8 1F

 

 

真食主義掀起健康飲食新潮流

由新光三越推出的「真食主義」健康新概念,不僅重視食材本身的新鮮度,更提倡不添加過多的調味,而以食材原味真實呈現,讓餐飲更健康、身體零負擔、環境更美好。


新光三越百貨【真食主義】品牌:
MIACUCINA、 HERBIVORE、MIOPANE、OLIVIERS&CO. 、蔬河、小川鍋物、善菓屋、磨豆、可夫萊堅果之家、雪坊優格、Danny’s Whats Green 、好丘、一禾堂、1855 卓越酒莊、和正農作、東和製油、食穗、曼斐諾
手刀訂候位>>

 


Special

活動推薦


過年內衣紅通通? 這樣穿才開運!

指定品牌

Read More

帶貨女王 - 好運當紅

全台新光三越

Read More

帶貨王 - 娛樂小心機

全台新光三越

Read More