活動快訊

Event

瑪莎與熊見面會【初三中山】

大年初三 瑪莎與熊

瑪莎與熊見面會 02/18日14:00-16:00 1F民族門

瑪莎與熊到台南來跟粉絲朋友們見面囉!活動當天,現場有準備了很多禮物要送給大家,大小朋友們讓我們一起跟著瑪莎與熊唱唱跳跳,大年初三一起來歌舞中山吧!

14:00 - 14:10 瑪莎與熊大合照
14:10 - 14:30 瑪莎與熊拜年活動
14:30 - 15:00 瑪莎與熊歌舞表演
15:00 - 15:15 瑪莎與熊有獎徵答&抽獎活動
15:15 - 16:00 瑪莎與熊各別合影

活動須知:
1. 當天有準備瑪莎與熊限量紅包袋組,只要小朋友向瑪莎與熊說出吉祥話就可以獲得紅包袋一組,活動時間內送完為止。
2. 當天會銷售福袋,福袋裡有平時瑪莎愛玩的俄羅斯玩具&摸彩卷,當天有購買福袋者才能摸彩。(福袋價格 - 100元,總共會抽出三個大獎,第一獎是瑪莎與熊全球限量有聲玩偶各一支喔!如果當天大家的熱情感動瑪莎與熊就還會有加碼活動喔!摸彩活動只限現場的觀眾)
3. 當天會銷售全球限量的瑪莎與熊的有聲玩偶,非常有收藏價值並且也給小寶貝有一個美好新年禮物!當天只要購買任何一個玩偶就可以各別與瑪莎與熊拍照喔!(有聲玩偶價格 - 1688元,祝大家今年一路發!春節特惠價,原價2000元)
4. 當天無法前來的粉絲朋友們,瑪莎與熊粉絲專頁當天會有直播活動,只要當天收看直播並分享給六位朋友就有機會參加線上抽獎,總共會抽出三個獎品,第一獎是熊熊有聲玩偶一支喔!(得獎人會在經過電腦抽獎後的一星期內在臉書上通知喔!)

Special

活動推薦


一球入魂 祥獅獻瑞【初一中山】

1F民族門

Read More