活動快訊

Event

點數兩倍送

最有誠意獎 指定品牌點數兩倍送

揮別舊的,來點"新"的!眾多品牌誠意出席點數盛典
把要過期的點數盡情用掉以後…新的點數也要再"集"再力!

活動方式:活動期間消費指定業種單筆消費滿100回饋1點加倍為2點,滿200元回饋2點變4點,以此類推,不足百元之餘額恕不給點。

01.01(一)-01.07(日) 【時尚週】時尚走在浪尖上  (名品女性雜貨女性服飾男性商品)
01.08(一)-01.14(日) 【家庭週】家是我的避風港  (兒童商品家庭用品)
01.15(一)-01.21(日) 【生活週】精彩生活這樣過  (生活休閒與風格複合性業態)
01.22(一)-01.28(日) 【美麗週】我的美麗我作主  (化妝品內睡衣)

*各店參與品牌詳見各分店官網或店內公告,PH點數加倍如遇生日點數加倍則暫停發送。

注意事項:
  • 活動期間消費指定業種單筆消費滿100元回饋1點加倍為2點,滿200元回饋2點變4點,以此類推,不足百元之餘額恕不給點,但可累計年度會員等級消費金額。
  • 「消費累點」金額不含商品禮券、贈品禮券、電子商品禮券、電子贈品禮券、點數折抵、二三聯式手開發票、禮券購買憑證、提貨單、購買及加值儲值卡、遞延性商品、7-11統一超商、LULULEMON、NESPRESSO BOUTIQUE、TESLA、UNDER ARMOUR、健身工廠、湯姆熊歡樂世界、新光影城及停車場之消費。
  • 如因商品退換貨或改變消費金額時,回饋點數及累計之消費也將隨之調整修正。
  • 2018年度累積之點數有效期限至2019年1月31日止,逾期點數自動失效。
  • 集點活動回饋點數限持卡人本人使用,恕不得移轉。
  • 消費發票補登限當日當店於服務台補登,逾期、跨店恕不受理。
  • 新光三越百貨保留修改、變更、取消本活動之權利。

Special

活動推薦


點數抽獎

全台新光三越

Read More

2018趨勢預覽 話題熱銷夯品

全台新光三越

Read More

台新銀行聯名卡 新戶首刷禮

全台新光三越

Read More