活動快訊

Event

Salvatore Ferragamo 2020春夏 - 台南新天地

自由:成為你想成為的人,去你想去的地方,與你喜愛的夥伴們一起。

2020年春夏系列,Salvatore Ferragamo與攝影師Harley Weir再度攜手合作,彰顯與弘揚「自由」精神。多元化的模特兒陣容與Ferragamo創意總監Paul Andrew精緻而富有層次的系列商品相映成趣。該系列透過不拘一格的創作風格傳達出隨性、自信、個性以及自由的審美理念。
在一系列圖片和影片中,溫度不斷上升,仲夏的熾熱之感撲面而來,友誼的喜悅和探索的激情在陽光的照耀之下更顯熱烈。
Paul Andrew表示:「去年9月,我們在米蘭戶外展示該系列來強調這些衣服的設計初衷,那就是穿上它們,和朋友們共度精彩夏日時光。我們與Harley Weir的合作,並且在Eric Christison的動作指導下,我們將拍攝延伸到了陽光明媚的野外風景區,讓模特兒們自由奔跑,感受夏季的火熱氛圍。我們在廣告中著重展示了部分重要商品,包括新款Viva蝴蝶結鞋和一些華麗的手工鉤織針織衫,希望大家能穿著這些服飾,在所愛之人的陪伴下度過一個自由自在的美麗夏季。」
│專櫃資訊│
Salvatore Ferragamo
本館 GF B區
(06)303-0466

Special

活動推薦


知覺優格 新品上市

本館 B2F B區

Read More

Tomod's 0328雙折扣

本館4F A區

Read More

ALLSAINTS季中折扣開跑

本館GF A區

Read More