活動快訊

Event

小西門│All OUT PLAY 潮流滑板展

潮流 滑板

 

小西門 X TARGET SKATE

展覽地點

小西門B1F連通道

展覽時間

2021/10/05(二)-2021/11/30(二)

【街頭文化】

滑板深耕於街頭文化中,許多街頭服飾更是以滑板作為品牌概念來進行設計,讓熱愛街頭元素的潮流人士愛不釋手!

【滑板新世代】

隨著街頭潮流成為流行趨勢,滑板運動及相關設計也逐漸成為大眾追逐的話題,而2020東京奧運首度將滑板納入正式比賽項目,更是開拓了滑板的元年新世代!

【放膽玩】

自在的享受在街上滑行的每個瞬間,成功做出華麗招式的成就感,都讓人對滑板欲罷不能!

TARGET SPORTS

1995-2003年TARGET創辦人代理多個美國滑板知名品牌,累積了許多經驗及知識,於2020年設立滑板運動品牌-TARGET SKATE,希望成為台灣第一個獨創專業的滑板品牌。

品牌核心理念

TARGET SPORTS。2003年成立!
平價、多樣、高品質一直是TARGET對產品的堅持。每季推出多款印著鮮明LOGO及饒富設計的平口褲,棉質的觸感與舒適的剪裁,低調鋪設出新世代的內著風格。TARGET一直在做大家消費得起的商品,TARGET SKATE要推廣的精神是,把廣告費用省下來,提高產品品質,並且給使用者的是最合理的價格。

「玩出經典潮」

TARGET SPORTS於2020年新設立滑板品牌TARGET SKATE,也推出系列以品牌LOGO來設計的滑板。極具代表性的標誌,是品牌迷絕不能錯過的款式,讓你在街頭玩出經典潮!

「酷玩你的甜」

印象中的滑板總是帥、潮、酷!這次就要顛覆你的想像,以溫柔粉嫩色系為底色,搭配小熊軟糖、甜筒等夢幻圖案。甜美路線的你也能輕鬆駕馭,享受街頭滑板,酷玩你的甜!

「硬派玩日風」

日本作為美式街頭文化在亞洲最早的輸出地,滑板文化亦在日本非常盛行。硬派玩日風以日文字元素加入滑板板面設計,街頭感更濃厚,是許多街頭文化愛好者的首選款式!

All Out Play 潮流滑板展


Special

活動推薦


UNIQLO 感謝祭

5F C區

Read More

2021週年慶二波|冬季嚴選 時髦指南

全館

Read More

【歌劇魅影】週年慶活動

3F B區

Read More