活動快訊

Event

Salvatore Ferragamo Follow Vara鞋履 - 台南新天地



歡慶最具經典的象徵鞋款Vara誕生40週年


Salvatore Ferragamo經典女鞋Vara蝴蝶結鞋款於1978年由Ferragamo先生的長女Fiamma女士所設計。
1979年推出後隨即在時尚圈大獲好評,受到各界人士喜愛。為歡慶Ferragamo標誌性Vara鞋款誕生40周年,
Salvatore Ferragamo特別推出一個名為「Follow Vara」的線上計畫,邀請七位在國際上具有影響力的時尚人士
參與一系列拍攝活動,將新一代產品引入優雅和強度,並突顯出Vara鞋款的獨特地位。

【VARA女性風采】
怎樣的女性是「Vara女性」?答案很簡單:她們獨立自主,深知無論當前潮流趨勢為何,優質鞋款都將永不過時。
她們從不隨波逐流或盲目跟風,而是遵循本心,淡然穿著Vara鞋履。她們盛裝打扮只為悅己,不拘泥於年齡,
亦不受外界審美標準的影響。而這,正是她們的魅力所在。歷久彌新這種與生俱來的特質,令她們出類拔萃。
│專櫃資訊│
Salvatore Ferragamo 菲拉格慕
本館 GF B區
(06)303-0466

Special

活動推薦


POLO Ralph Lauren│聖誕節話劇表演

本館 3F A區

Read More

dyson 聖誕限定

本館 B1F A區

Read More

PHYTO活動訊息

本館 2F C區

Read More