活動快訊

Event

高雄第一站|吃貨無極線 - 高雄左營店



 

本館9F

虎樂plus日韓燒烤

吃到飽控集合囉!堪稱顛峰CP值從頂級肉品、道地熟食、特色酒飲通通融合日式韓式兩種風格,食材主推手切冷藏熟成牛、精緻海鮮專區,再以「鍋物烹煮」「燒肉烤爐」兩種烹烤方式一併通吃。 一起來成為幸福又快樂的老虎吧!



 

本館3F

春水堂

自1983年起,春水堂的創立引領劃時代的茶文化革命。融合世界歷史的飲茶觀,發明了泡沫紅茶,大膽將傳統熱茶轉變為冰涼甜茶。1986年,用會思考的味蕾將奶茶融入地方小吃「粉圓」,成為朋友間的特調私房茶。1987年3月份正式掛牌上市,創造了當代國飲--珍珠奶茶,開啟在冷飲茶中加料飲用的先例,茶因而變得多元豐富而有趣。 



 

本館9F

鳥窩窩

結合各式精緻私房菜及匯集中國地方菜系。大膽創新與細膩體現,無限滿足食客口腹之慾,每道料理皆能淩駕想像之外,一件件美食作品昇華人們慣常味覺,正宗道地食感呈現精湛理念及技藝,其中再添創新精神,中餐西嚐深刻激起讚許衝動。



 

本館B2

小日子

「小日子」生活飲品X「樂軒」頂級肉質超強品牌聯名,堅持高品質,紅燒牛肉麵、和牛滷肉飯、柚子鹽牛五花/豬五花麵等,給你平價超質感的美好。

 
 

本館8F

古拉爵

提供顧客多樣化及道地的義大利料理,有開胃菜、經典主菜、薄板比薩及各式各樣的義大利麵。除了餐點外,飲料及甜點亦是古拉爵受人注目的焦點。

 
 

彩虹市集4F

了凡油雞

米其林摘星推薦「招牌油雞」以當歸、八角等中藥材獨門調配的醬料,將整隻全雞熬煮,使雞肉完整吸收,外皮呈現油亮的焦糖光澤,肉質滑嫩多汁。



 

彩虹市集3F

花月嵐拉麵

日本NO.1!史上最強的台北排隊名店「花月嵐拉麵」,創立於1992年,日本稱霸274家門市。超高人氣的自信之作〈大蒜拳骨拉麵〉使用優質拳骨與上選大蒜,與日本道地的豬背精華油脂,以多層過濾水質,熬煮出獨特而濃厚的秘傳湯頭,保留日本原汁原味,濃郁而豪邁的重口味令人上癮,深受忠實拉麵迷喜愛。

 
 

彩虹市集4F

開飯川食堂

一個讓你隨時胃口大開的辛香食堂。 承襲福利川菜四十年的正統手藝,認真選用天然食材,巧妙調配複雜多樣的辛香料,下手刀工精細,快火燒煎炒,用最熱血的心,為你端上翻騰味蕾的川正味料理。 透過講究的味型、用料、工法,鮮香麻辣的川菜,千年來人氣歷久不衰。



 

彩虹市集4F

北村豆腐家

北村豆腐家精心準備多樣韓國國民排隊美食,如:北村人氣炸餃子、首爾韓式炸雞年糕、釜山傳統炸魚板、新堂洞炒年糕、全州酥炸魚柳條等。另堅持韓國用餐傳統,店內多樣美味韓式小菜免費無限供應,飯後附上韓國最夯冰品香蕉牛奶霜淇淋,一次滿足味蕾與視覺的雙重完美饗宴!



 

彩虹市集3F

段純貞

段純貞依照重慶民間繁瑣的製成方式自製,麵類調味及各種醬料,皆保有重慶獨特的甘醇風味。費時熬煮的精燉湯底,再搭配精各種辛香料及四川著名的陴縣豆瓣酒釀、23種香料藥材,口感純正,溫而不火!



 

彩虹市集3F

盜飯

兩班家劉董事長為韓國僑生,早年隨著劉媽媽層於台北開設韓式石頭火鍋。但隨著近幾年來國人飲食改變,遂創立”全台獨家 盜飯韓定食”碳烤專門店。



 
 

Special

活動推薦


春上市|率性簡約中性時尚

全館

Read More

春上市|純淨清新簡約經典色

全館

Read More

春上市|浪漫自然粉彩花園色

全館

Read More