活動快訊

Event

就。很。Pro。

iPhone 13

 

注意事項
《拆封即代表同意以下注意事項,敬請詳閱》
  1. Apple 商品只要連接網路或連結 iTunes 或登入帳號,會自動註冊保固,開通後無法註銷,等同於商品價值已受損。依據民法第259條第6項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。Apple 無法註銷註冊,商品僅能以福利品出售,若退換貨我方須收取30%價值損失。
  2. 鑑賞期非試用期,退貨之商品需為全新未拆封。
  3. 若發現產品新品不良(外觀、人為損壞不在保固範圍內),均依Apple保固服務規定處理,保固範圍請至 Apple 官網查詢。
  4. 產品開機登入後即享有 Apple 原廠非人為損壞保固一年,使用後有任何問題,可撥打 Apple 技術支援專線:0800-095-988,或憑發票正本自行至全台 Apple 原廠授權服務中心檢測維修。
  5. 商品未拆封欲退貨,販售平台收到您退回的產品經檢測無誤後,便會立即啟動退款流程。您的退款會根據訂購時的付款方式而定。
  6. 若您收到的產品有誤或在運送時受損,可聯繫販售平台檢查受損情況,經檢測無誤可換貨後,再由販售平台重新寄送,門市現場不提供退換貨。
  7. 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

 


Special

活動推薦


振興五倍券 史上超強好禮送

全台新光三越

Read More

運動休閒興攻略

全台新光三越

Read More

貪吃鬼進食

全台新光三越

Read More