活動快訊

Event

空汙世代的生存之道

 

您會明明沒感冒,但卻不停地打噴嚏、咳嗽嗎?或是皮膚與眼睛總是莫名地感到紅腫癢? 那您要小心,這有可能是空汙症候群!台灣近年的空氣汙染越來越嚴重,面對棘手的空汙問題,除了靠政府頒佈政策來限制汙染源的產生,我們對於自身的防護措施也不可忽視!

超乎想像的空汙威脅
「空汙」為全球四大死因之一,除了誘發過敏症之外,還可能引起呼吸道與肺部疾病。而在眾多汙染因子中又以容易吸附有毒物質的PM2.5最受健康專家們的重視。
PM2.5是粒徑小於2.5微米的懸浮微粒,直徑僅有人類髮絲的1/28,使其可以輕鬆地穿梭在我們的呼吸道與肺泡中,進而將有毒物帶進血液循環裡,危害我們的健康。


無所不在的PM2.5
不出門就不會接觸到PM2.5嗎?多數人都認為只要待在室內就不會受到空汙影響,但是空氣其實是流通的,PM2.5可以從門窗飄進室內,或是依附在我們身上進到屋裡。此外,高溫烹煮所產生的油煙中也含有大量的PM2.5。但是在一天當中,我們約有八成以上的時間都待在室內,因此如何有效地提升室內空氣的品質便成了現今大眾最在意的議題之一。

居家抗空汙首選
維持環境的整潔與乾燥可以避免家中黴菌滋生,但若想根本解決這個問題,最有效的方式就是使用空氣清淨機,迅速過濾髒空氣、打造令人安心的生活環境。目前市面上的空氣清淨機款式眾多,您知道該如何挑選嗎?

 

高效能-完美過濾髒汙空氣

高效能是挑選空氣清淨機的首要條件。伊萊克斯Pure A9瑞典高效能抗菌空氣清淨機獨家五層過濾濾網採用360度HEPA 13級抗菌濾網,可以有效過濾99.97%的空氣懸浮微粒,除此之外還有獨創的五角設計釋放螺旋狀氣流,能夠720度零死角地淨化家中每個角落,讓髒空氣無所遁形!

 

高智能-即時偵測空氣品質

您也是24小時全年無休的在使用空氣清淨機嗎?您知道要根據空氣狀況適時地改變過濾模式嗎?其實空氣品質隨時都在變化,因此我們必須即時地調整空氣清淨機過濾的效能與速率,才能打造完美的空氣品質!
伊萊克斯Pure A9空氣清淨機擁有獨特的PureSense空氣品質偵測系統,可即時監測室內的空氣品質,為您自動調整過濾效能。此外也提供APP即時顯示服務,讓您即便外出也可以掌握家中空氣品質的即時狀態。

 

高顏值-居家擺設的夢幻逸品

近年來美型家電盛行,功能不再只是挑選家電的唯一指標!伊萊克斯Pure A9瑞典高效能抗菌空氣清淨機結合生活美學,獨創宛如名牌包款的高質感皮革把手,機身部份以金屬材質打造濾網、搭配柔軟的織品展現細緻觸感,擺脫過往家電給人們的冰冷形象,完美創造屬於家的溫度、為居家生活增添品味。

 

 

櫃位資訊

販售店別:台北南西店一館 7F-Electrolux 、台北信義新天地A8 7F-Electrolux、台北信義新天地A9 4F-Electrolux、台中中港店 8F-家家買、台南中山店 9F-培芝家電、台南新天地 B1-Electrolux、高雄三多店 10F-培芝家電、高雄左營店本館 9F-COWAY佳醫

 

注意事項
商品詳細販售資訊請依櫃上公告為主。

 


Special

活動推薦


Harrods 年度熊暖心登場

Harrods

Read More

2021年LANCOME絕對完美唇膏-皮革限定 SKM首賣

全台新光三越

Read More

2021 耶誕倒數日曆 聚星閃耀

全台新光三越

Read More