活動快訊

Event

新光三越 x小米,提供智慧生活更多選擇

 

 

「小米,最貼近生活的智慧享受」

 

整天在緊湊的步調中度過,享受生活似乎成了奢侈的事。如果可以在回到家後,發現飯已經煮好、電風扇已經打開,家也已經自己打掃好了;到了睡前,躺在床上滑手機,想要關燈、關電扇,也不用下床,那實在是太幸福了!

 

「別讓操作傳統家電的觀念,限制了你的想像」

 

「米家多功能網關」支援多種智慧裝置,透過米家APP,輕鬆地串連整個智慧居家。再緊湊的生活,小米都能幫你放慢步調,享受生活。

 

新光三越 x 小米最懂你的心

無論是高質感的iStore或是結合文化與3C的法雅客,新光三越持續網羅國際間最受歡迎的智慧家電品牌,今年更與最懂你心的小米攜手,提供給顧客更多更好的選擇。

 

用互聯網模式來開發產品的小米,致力讓每個顧客都不必費心,就能買到最貼心的智慧家電。因此選擇同樣重視顧客需求的新光三越,作為初次與百貨業合作的對象,讓顧客在新光三越也能享受到小米全品項產品的體驗,踏進智慧居家的美好未來。

 

體驗科技帶來最美好的樂趣

為了給大家更美好的科技體驗,小米這次帶來了全新旗艦機小米9T Pro,搭配Snapdragon™ 855行動平台,性能大提升,速度感大滿足。SONY 4800萬全焦段超高畫質三鏡頭,隨手拍攝都是一幅美麗的畫,彈出式的自拍鏡頭,成就了更完整的大螢幕。

 

「大空間、快循環」給你更清淨的生活品質,「米家空氣淨化器Pro」優化了空氣增壓系統,讓室內空氣迅速形成360°大循環,這室內的「空氣樹」,吸附灰塵、PM2.5、甲醛等物質,給你最純淨的空氣。

 

全新一代的「米家 LED 智慧檯燈 1S」,光通量比上代的「米家LED智慧檯燈」提升73%,大大提升讀寫照明效果。共預設4種照明模式,讓雙眼在不同情境下也能舒適使用。支援小愛同學與Siri語音控制,用嘴巴就能開關燈,操作方式超簡單。

 

全新小米藍牙項圈耳機降噪版,採用 Hybrid 混和數位主動降噪技術,降噪效果大幅提升,不管是在機艙、捷運、公車等環境,不再擔心被外在環境噪音干擾了聽音樂的樂趣。

 

info

小米專賣店

 

台北南西店 三館4F
台中中港店 5F
台南新天地 小西門 1F


Special

活動推薦


齊享購 | 舒壓小祕密大公開

台北信義新天地

Read More

資生堂150週年.美力資生

資生堂

Read More

輕盈耐曬 追光自在

資生堂 東京櫃

Read More