活動快訊

Event

【A4 1F】亞洲五十大酒吧!DRAFT LAND - 台北信義新天地

 
 

亞洲第一間立飲式汲飲雞尾酒吧!

亞洲50大酒吧插旗A4!

「雞尾酒生活化」是 Drinks Lab 的長期目標,打破以往酒吧的框架,不一定要很懂酒、不一定要客製化配合顧客、不一定有花式調酒演出、也不一定要穿得很酷很潮才顯得自己融入,不用把去酒吧想得太複雜,放下包袱單純喝酒社交即可
DRAFT LAND 為 Drinks Lab,旗下第一個品牌計畫,也是亞洲第一間「 雞尾酒生活化 」的 Draft Cocktail Bar。
 

 

To Be Free

新世代的「飲」式生活哲學

DRAFT LAND 就是他們想傳達酒品生活化的代表作,所以大部分的人都是站著聊天,享受當下!


 

百貨首發!全台獨家

讓雞尾酒變生活化

每三個月也會設計出一批新的Menu,將Fizz(碳酸感的調酒)、Punch(以水果、果汁、甜露酒與烈酒一起調製)、Cocktail、Cobbler(以基酒和水果調和,加上大量碎冰的飲品)、Non-Alcoholic(無酒精飲料)5種經典類型延伸,在地物產、經典酒款在Angus的滋味天賦下重新展現味道組合,也讓經典雞尾酒有了嶄新靈魂——「豐富」且「容易喝」

 

 
 
 
 
 

Special

活動推薦


│週週夯什麼│

台北信義新天地

Read More

|A11DAY4月號| 夏日命定香

台北信義新天地

Read More

| A11 3F | M one Café

台北信義新天地

Read More