活動快訊

Event

不插電音樂大賽專業評審導師,傳遞音樂正能量的過程

今年不插電音樂大賽已今邁入了第七屆,依然秉持著支持原創音樂的精神與初衷,實現音樂無國界的理念,讓更多對音樂懷抱夢想的創作者站上舞台。
北、中、南的分區複賽已於七月的盛夏週末激烈完賽,共有10組優秀的音樂人脫穎而出,即將在8/25總決賽現場一決勝負。

複賽回顧

<7/21(日)北區> 台北信義新天地香堤廣場

今年首波登場的北區複賽現場以復古為主題,讓民眾於台北熱情的都市盛夏中,也能體驗輕鬆又復刻的原創音樂! 在這個夏天,與所有創作者一起,用那一抹清新聲音對抗所有熱氣!比賽最後邀請不插電的優秀學姊柔 米 Zoomie來到現場,讓民眾感受滿滿的復刻回憶。

<7/27(六)中區> 台中中港店水舞廣場

接力登場的是中區複賽,當日雖然有下起小雨,但仍澆不滅創作者對音樂的熱情,有更多不同創作想法的中區參賽者們,用不斷排列組合的音符點綴成午後的徐徐樂章,活動現場還有上屆冠軍陳侑彤到現場演唱!

<7/28(日)南區> 台南新天地廣三公園

備受矚目的最後一站來到熱情文化之都-台南府城!活動現場集結了啤酒節,讓民眾一邊聽音樂的同時還能邊逛邊玩,吸引了許多觀眾於舞台前駐足聆聽!賽後還有來自第四屆不插電冠軍學長Arsu奕超的現場表演,替不插電複賽畫下完美的句點!

評審陣容

<獨家導師培訓>

經過北、中、南的三場複賽,有10組脫穎而出,並獲得黃中岳、阿山、小球老師個別進行專屬十小時培訓!讓資深音樂人於決賽前為這10組優秀參賽者提供全方位專業指導、金曲獎級點評、資深樂壇經驗分享!

<專業評審團介紹>

黃中岳老師:擔任初賽、複賽、決賽評審以及培訓導師,曾入圍金曲獎最佳編曲人獎,多次擔任金曲獎評審。
小球老師:擔任初賽、複賽、決賽評審以及培訓導師,曾入圍金曲獎最佳演唱組合獎,為創作女歌手,發行兩張個人專輯。
阿山老師:擔任初賽、複賽、決賽評審以及培訓導師,曾獲金音獎最佳樂團獎、最佳搖滾單曲獎;獲金馬獎最佳原創電影歌曲獎以及入圍金曲獎最佳樂團獎。
小樹老師:擔任決賽評審,多屆金曲及金音獎評審、現為STREET VOICE音樂頻道總監。
侯志堅老師:擔任決賽評審、冠軍單曲製作人,專業唱片製作人並為新光三越音樂總監,多次擔任金曲獎評審。

<冠軍單曲製作>

總冠軍獲得由知名音樂製作人侯志堅導師協助錄製單曲,並於KKBOX上數位發行以及於全台新光三越店內播放!

2019年今夏不插電總決賽歡迎您的加入

入圍總決賽的10組參賽者,經過三位評審導師在音樂上的建議與調整後,將會在總決賽的舞台上呈現怎麼樣的演出呢?
8/25(日) 一連串的原創音樂饗宴,等著您一同來台北信義新天地香堤廣場一起同歡!

<決賽>

活動時間:8/25(日) 14:00開始
活動地點:台北信義新天地香堤廣場
活動內容:於台北信義新天地香堤廣場熱力開唱,活動現場除了參賽者表演外還有決賽表演嘉賓第三屆不插電音樂南區亞軍、最佳人氣歌曲學姐卜星慧一同到現場為不插電的學弟妹們加油!

<預測冠軍抽好禮>

活動時間:8/25(日) 14:00-18:30(至最後一組表演結束前)
活動辦法:活動當天,凡於活動現場投票預測該場次冠軍隊伍,就可免費獲得「NARCISO RODRIGUEZ FOR HER 桃色優雅淡香精香水1ML (價值150)乙支」(數量有限,送完為止),並於當天比賽結束公布前三名之後加碼抽獎,猜中冠軍者,即有機會獲得精美好禮,共抽出2組幸運觀眾。
活動獎項:KKBOX 90日體驗卡乙張+烏克麗麗乙支,共兩組

<致青春聞香體驗好音樂>

活動時間:8/25(日) 14:00~21:00
活動辦法:
(1) 活動當天,凡台灣大專院校之在學學生參與致青春音樂派對,並於活動現場拍照打卡分享至個人FB「#新光三越不插電音樂大賽」或分享至IG「標記@SKM LIVE」,持FB或IG上傳畫面(擇1)至活動服務台由工作人員確認,即可獲得「KKBOX PRIME 7 日體驗卡乙張+ NARCISO RODRIGUEZ FOR HER 桃色優雅淡香精香水1ML (價值150)乙支」。(同一人不可重複兌換,數量有限,兌完為止)。(限量200份)
(2) 活動當天,現場只要於個人FB現場拍照打卡「#新光三越不插電音樂大賽」或個人IG「標記@SKM LIVE」,就可免費獲得「NARCISO RODRIGUEZ FOR HER 桃色優雅淡香精香水1ML (價值150)」乙支,讓炎炎夏天都可以香噴噴。(數量有限,送完為止)。

<致青春終級音樂派對>

活動時間:8/25(日)19:00-21:00
活動地點:台北信義新天地香堤廣場
活動內容:在緊張的決賽後,來一場夏日午後與台灣原創音樂相遇,邀請風格清新的唱作歌手-魏嘉瑩,目前已發片、入圍金曲獎學長姐許書豪、三十萬年老虎鉗回娘家,來場輕鬆愉快的不插電小型演唱會!

注意事項
  1. 每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
  2. 當天不插電音樂大賽於活動現場進行抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
  3. 獎項詳細內容與規格以實物為準。
  4. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格。
  5. 中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人。
  6. 中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。
  7. 主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利。
  8. 請妥善保存抽獎券存根聯正本,遺失恕不補發與兌換贈品。
  9. 每人中獎機會僅限一次,不得重複中獎。

Special

活動推薦


新光影城-名偵探柯南:紺青之拳 (MX4D)

台中新光影城

Read More

第七屆不插電音樂大賽,決賽

台北信義新天地香提廣場

Read More

新光影城-【航海王:奪寶爭霸戰】預售情報

全台新光影城

Read More