活動快訊

Event

大阪的半熟名物 PABLO 吃起來

 

 

 

大阪人氣名物 一生一定要吃一次

來自日本大阪的半熟起司蛋糕「PABLO」,致力研發「要給顧客從未見過的起司蛋糕」。
某日,社長嵜本将光在牛排館用餐時突然想到:「要是起司蛋糕也能讓客人依照喜好選擇熟度,這樣不是會很有趣嗎?」因此,現烤的半熟起司蛋糕就此誕生!
獨特的半熟口感,在日本造成一陣旋風,甚至達到平均每7秒即賣出一個的輝煌紀錄,日本知名節目「黃金傳說」更給予它「全國排隊人氣甜點名店第3名」的殊榮!PABLO也是觀光客旅遊大阪時必造訪的甜點店!

金牌起司塔 推薦價628/入

 

滿滿起司 現烤堅持

 

PABLO在蛋糕的烘烤上非常講究,研發出獨家的烘烤熟度:「入口即化的三分熟」與「烤得恰到好處的半熟」,並搭配滿滿的奶油起司內餡,濃郁的奶油醇香與鬆軟的口感,讓人不禁想一口接著一口。

 

免飛日本 在台灣就可吃到的日本暢銷品項

除了經典的「經典原味起司塔」與「金牌起司塔」是必吃的選項外,PABLO秉持著「提供客人驚喜與感動」的理念,推出了各式各樣的口味,就是要讓顧客有不同的美味體驗。因此新光三越台北新義新天地A8的PABLO,嚴選數款日本暢銷品項,每個月推出不同的限定款,要讓所有喜愛PABLO的顧客免飛日本,就能夠品嚐許多特色口味!

►PABLO迷你-經典原味 推薦價68/入

 

▲PABLO迷你-巧克力 
推薦價78/入
▲PABLO迷你-香薰抹茶
推薦價88/入

 

PABLO 店鋪資訊

台北信義新天地A8 2F 空橋旁
台中中港店 1F

 

注意事項
(1)實際商品與價格資訊請以櫃上公告為主。
(2)各店活動時間及活動規則請依各店店內公告為主。

Special

活動推薦


Harrods 年度熊暖心登場

Harrods

Read More

2021年LANCOME絕對完美唇膏-皮革限定 SKM首賣

全台新光三越

Read More

2021 耶誕倒數日曆 聚星閃耀

全台新光三越

Read More