活動快訊

Event

美麗不該被侷限,命定唇彩自己決定

「用唇彩妝點自信的靈魂」

 

有人說「唇膏,是女人最性感的配件」。與其追求時下的流行色,不如放手去挑選,最能襯托你自信的色號。塗上不同色號的唇膏,塗上的不僅是艷麗的色澤,更是獨一無二的態度。

「If you’re sad, add more lipstick and attack.」 by  Coco Chanel

 

 

呈現最真實的自己

女人的衣櫃永遠少一件衣服,女人的口紅也永遠不嫌多!低調又能散發出最真實自我的「裸色」,更是女人化妝包裡的常見色號。修飾唇色於無形之中,給你高質感的裸色美唇,呈現最真實的自己,就從裸色開始吧!
     

 

  • 植村秀
    無色限釉光精油脣膏BR762

    擔心裸色會過於真實,導致唇紋產生,降低你的「唇值」?全新包裝,以黑、白、紅為設計主軸改版上市,植村秀再次讓人驚豔!在裸色中注入日本山茶花精油,飽和顏色,同時兼具保濕、完美修飾唇紋,畫出高質感唇妝。

    推薦價 1,000元

    櫃位地點>
     
  • MAKE UP FOR EVER
    藝術大師玩色水感護唇膏

    內含超保濕玻尿酸,能完美鎖住雙唇水分。智慧變色因子更讓雙唇隨著ph值不同,而產生潤色效果。讓你宛如花瓣般的鮮嫩雙唇,能享受超滋潤、超粉嫩、專業的水感呵護。

    推薦價 860元

    櫃位地點>
     
  • 資生堂國際櫃
    摩霧唇膏#507戀人絮語

    襯托膚色的乾燥玫瑰色,打造日常約會妝容,點亮好氣色。顛覆你對霧面唇膏的想像,極致輕盈粉霧色彩,大膽顯色的同時又能服貼雙唇。

    推薦價 1,000元

    櫃位地點>
     
  • CLARINS
    癮釉光精油唇膏#705

    超顯色的極亮光澤感!唇釉的配方含有超過70%植物油。「純粹裸粉色」提亮整體氣色,加強五官輪廓,就算是裸色系也能有水唇彩般的搶眼唇色。

    推薦價 980元
    櫃位地點>

     

 

  • NARS
    絲絨迷霧唇筆
    Dolce Vita

    表現出最真實的自我,畫出霧面唇膏緞面妝感,簡單描繪出乾燥玫瑰色,富含維生素E和保濕成分,讓唇妝持久不乾燥,從小細節中散發滿滿的魅力。

    櫃位地點>薦價 950元

     
  • NYX
    貼身愛撫潮絲滑唇筆 
    #挑逗玫瑰06

    全新「貼身愛撫潮絲滑唇筆」,兼具滑順、顯色還有顏色持久於一身。絲絨奢華的高質感,輕鬆勾勒出性感的玫瑰奶茶色,如奶油般化開並包覆唇瓣。

    推薦價 360元

    櫃位地點>
     
  • 蘭蔻
    絕對完美鑽石霧光唇膏 #306

    顛覆一般唇膏的設計,全新絕對完美鑽石霧光唇膏,從內而外都以鑽石形狀打造而成的奢華設計!粉嫩的蜜桃色,擦上雙唇後充滿少女感,完美打造你的高級鑽石美唇。

    推薦價 1,150元

    櫃位地點>
     

 

主宰自己的舞台,拒絕活成別人的樣子

紅色唇膏是勇敢、是堅強,更象徵了女性的力量!擦上經典大紅唇膏,用氣場閃耀人生的舞台。擦上唇膏,從心開始變得更快樂,由你主宰自己的美麗。

唇展現自信,更可以襯托妳優雅的氣質!雅詩蘭黛夫人曾經說過:「女人的個性總是令人沉迷,溫柔同時又能擁有堅毅的一面,而我也熱愛著這樣的自己」。似荔枝甜美同時又充滿淘氣的唇膏,每次擦上都是最具態度的經典妝容。


雅詩蘭黛#420玫瑰荔枝系列 唇露/限量玫瑰金管唇膏/唇釉
推薦價 1,200元

櫃位地點>

 

  • MAKE UP FOREVER
    藝術大師 玩色唇膏 #熱情紅 C404

    呈現奶油絲滑質地,舒適服貼雙唇,一筆畫完美畫出零色差自信熱情紅唇,大膽玩色,畫出屬於你的主流色。

    推薦價 860元

    櫃位地點>
     
  • 資生堂國際櫃
    激蜜輕吻唇膏 #銀座緋紅222

    使用創新三重水凝科技,及高達15%的水凝配方,其極輕薄的舒適質地,抹唇就能感受到潤澤保濕,緋紅唇色呈現絲緞般的水霧質感。

    推薦價 1,000元

    櫃位地點>
     
  • CLARINS
    癮釉光精油唇膏#760L

    漂亮的唇釉色澤,同時還可以滋養舒緩雙唇,非常適合雙唇乾燥的你,輕輕一擦就能打造光澤感唇色,一擦就戀愛的櫻桃甜筒色,帶點櫻桃的淘氣紅,同時也飄出成熟的韻味。

    推薦價 980元櫃位地點>

     
  • NARS
    惹火唇膏 #桃木紅 Mona

    誘人的柔緞質地,超飽和的顏色與保濕度不怕上妝後嘴唇過乾,而是散發誘人漂亮桃木紅色。磚紅色調幫助我們更加顯白,襯托你獨特的個性。

    推薦櫃位地點>價 1,100元

     

 

  • NYX
    貼身愛撫潮絲滑唇筆 #豔遇玫瑰 12

    結合了唇膏與唇筆的功能,旋轉筆狀設計,貼心地內附唇筆塑型器,隨手就能削出適合描繪唇型的滑順筆尖。同時畫出高顯色的豔遇玫瑰色,絲絨奢華質感,綻放你的魅力。

    推薦價 360元

    櫃位地點>
     
  • 蘭蔻
    絕對完美鑽石霧光唇膏#473

    獨一無二的鑽石切面設計,每次上妝都能描繪出屬於你的奢華哲學。添加獨家「普拉絲鏈」成份與玫瑰修護精油,長效潤澤修飾唇紋,紅鑽濃烈的唇色,閃耀你的雙唇。

    推薦價 1,150元

    櫃位地點>
     
  • 植村秀
    無色限釉光精油脣膏RD163

    以黑、白、紅為設計主軸的全新包裝無色限極霧保濕唇膏,以日本山茶花精油與高品質色料打造出美麗的高級霧感唇,必收的明星主打色號,漂亮又持久不掉色的完美紅唇,你的美可以無設限!

    推薦價 1,000元

    櫃位地點>
     

詳細商品資訊與活動詳情,請依新光三越店內公告為主

 


Special

活動推薦


Harrods初夏午茶季

Harrods

Read More

時尚人必備!Dyson地表最強造型器限量新色

-

Read More

最純粹天然的禮物-大目農田

好好集

Read More