活動快訊

Event

【2020 SKM PHOTO 新光三越國際攝影大賽】徵件募集!

攝影是現代生活不或缺的一環,但按下快門的瞬間高下立見。

攝影可以是瞬間唯美的片刻、可以是時光寫實的紀錄、可以是內心情緒的傳達,更可以是藝術美感的表現,在拍攝器材唾手可得的時代,人人都會攝影,但是能清楚的傳達自我風格的攝影視覺藝術,方能稱為是「攝影人」。新光三越國際攝影大賽舉辦至今已經邁入第14屆,每年都聚集了許多攝影愛好者一同共襄盛舉;別於單張照片競賽的方式,拍攝主題由參賽者決定,以五張照片敘述一則影像故事,考驗的不只攝影技巧,以及創作者對主題的挑選、明確的構想及完整概念的傳達,且不分攝影類別的競賽方式,讓各種不同類型的攝影風格與影像思維皆有嶄露頭角的機會!

作品收件於2019年10月1日起至2019年11月15日止,不限年齡和國籍,免報名費,凡喜愛攝影的朋友皆可參加。得獎作品也將於2020年3月起,在全台新光三越百貨巡迴展出,讓您的影像故事觸動更多人!同時,我們也將邀請享譽國際的攝影名師來台,讓競賽得獎作品可與國際攝影師同台展出,提供攝影愛好者互相交流的優質平台。

2020 SKM PHOTO新光三越國際攝影大賽

徵件日期:即日起至2019/11/15(五)
報名資格:不限年齡、國籍;傳統、數位相機、手機皆可
活動網站:https://pse.is/L3GEF
歷年回顧:https://pse.is/L82QG

主辦單位:新光三越文教基金會、新光三越
合作協辦:EPSON
協力單位:正成集團、Manfrotto、國祥貿易、Nikon、湧蓮國際、SUNPOWER、Shopping Design、ACCUPASS、FLiPER、法雅客


Special

活動推薦


新光影城-黑魔女2

全台新光影城

Read More

新光影城-陪你很久很久

台中、台南新光影城

Read More

新光影城-我的朋友霸王龍

台中、台南新光影城

Read More