活動快訊

Event

【2021 SKM PHOTO 新光三越國際攝影聯展】徵件募集中!

為專業「攝影人」所創立的攝影競賽

SKM PHOTO 新光三越國際攝影大賽-是一個為專業「攝影人」所創立的攝影視覺藝術平台,活動藉由攝影者自訂主題,五張照片一個故事的系列創作競賽,讓攝影者在創作時「解構」攝影視覺的角度,思考作品的起承轉合,分解觀景窗中所構成的獨有視覺畫面,傳達具個人完整的創作概念及視覺藝術風格,挑戰自我成為「專業攝影人」,多彩創新,夢想成真的起點!

新光三越國際攝影大賽舉辦至今已經邁入第15屆,每年都聚集了許多攝影愛好者一同共襄盛舉;別於單張照片競賽的方式,拍攝主題由參賽者決定,以五張照片敘述一則影像故事,考驗的不只攝影技巧,以及創作者對主題的挑選、明確的構想及完整概念的傳達,且不分攝影類別的競賽方式,讓各種不同類型的攝影風格與影像思維皆有嶄露頭角的機會!

不限年齡和國籍,免報名費,凡喜愛攝影的朋友皆可參加,作品收件於2020年10月1日起至2020年11月15日止。得獎作品也將於2021年3月起,在全台新光三越百貨巡迴展出,同時,我們也將邀請享譽國際的攝影名師來台,讓競賽得獎作品與國際攝影師同台展出,讓您的影像故事觸動更多人!

比賽獎項

評審特別獎 2名

RICOH
GR III相機

優選 5名

GARMIN
Instinct GPS 腕錶

入選 10名

SUNPOWER
N2 磁吸式可調濾鏡

年度特別獎 3名

DJI OSMO POCKET
口袋雲台相機

徵件日期 2020/10/01(四)至2020/11/15(日)

報名資格 不限年齡、國籍,免報名費

活動網站 https://pse.is/uqfpn

歷年回顧 https://pse.is/L82QG

主辦單位/
協力單位/


Special

活動推薦


舞動鼓躍 聲聲不息

台北信義新天地 香堤廣場

Read More

新光影城-秘密:夢想的力量

桃園、台中、台南新光影城

Read More

新光影城-菜英文沒在怕

桃園、台中、台南新光影城

Read More