活動快訊

Event

愛護地球從生活做起

氣候變遷日益有感,夏天酷熱、冬天嚴寒,春秋兩季稍縱即逝。近年來,亞馬遜森林、美國加州和澳洲的野火,不僅造成生態浩劫和化學汙染,更加速了極地的融冰,和海平面的不斷上升。愛護地球、做好環境保護,刻不容緩!

新光三越網羅了多家製程天然、有機環保的品牌產品,邀請大家從日常生活的小地方做起,一起來守護地球。

 

取之自然、回歸自然

O’right歐萊德

 

以「永續企業」自居的歐萊德,從2006年開始朝向綠色企業方向前進,不僅擁有綠建築辦公室,水電等設施也透過設計的巧思,使用太陽能、生態池等永續能源。歐萊德的產品從原料到包裝材質,都堅持使用對環境友善的成分,更以「全球最綠的洗髮精」一舉奪下國際間多項設計獎與綠色認證。

 

 

O'right 的咖啡因洗髮精不僅是明星商品,同時也是「讓廢棄物變黃金」的代表作。使用台灣原生咖啡傳統製程中不被利用的咖啡殼,運用超音波萃取技術,保留最多植物活性而成的天然咖啡因,以及咖啡渣精萃金黃咖啡油製成洗髮與護髮產品。此外,利用餘下的咖啡渣與100%生物可分解塑化類材質構成瓶身,真的是完全不浪費呢!

 

更有趣的是,瓶底還特別置入了一顆台灣咖啡種子,使用完畢後可以直接將空瓶埋進土裡,經過一年的自然分解過程後,就會長出一棵樹喔! 努力落實「零廢棄物且善用地球資源,實現從搖籃到搖籃」理念的O’right,被稱為最綠的企業,真是再貼切也不過!

查詢O’right櫃位地點>
 

捨棄不需要的,才能獲得更多

綠藤生機

 

如果有人跟你說:「保養不需要乳液、洗髮並不一定需要潤髮、防曬乳只是防曬的第三選擇」,多數人應該都會覺得很奇怪吧,但是聽完了說明後,認同且愛用的使用者就越來越多,原因無他,因為消費者瞭解的越多,就越能做出對肌膚與環境更好的選擇。

 

使用洗面乳、護唇膏多年的我們,每次在閱讀產品的成份介紹時,似乎不曾問自己「如果嘴唇是臉部肌膚的延伸,為什麼不用呵護臉部的方式來呵護它呢?」這個問題,綠藤生機給了有趣的回答:「把什麼擦在嘴唇上,就等於把什麼吃下去」,所以綠藤生機的「專心護唇油」全油無水,不添加防腐劑、乳化劑、香精等不需要的成分,讓大家能專心在「護唇」這個主要的需求上。

 

「別買你所不需要的東西,也許,就是我們能為環境所做的最好的事」,綠藤生機以More Is Less的品牌理念,專注在「肌膚真正需要的是什麼」這個問題上,從天然中找尋與安全的交集,建構「非必要成分清單」,拒絕超過2400個有疑慮或是非必要的成分,致力於發掘、創造安全且具實證效果的成分,讓保養回到純淨。

查詢綠藤生機櫃位地點>
 

源自南法普羅旺斯的天然純淨

L'OCCITANE

 

富饒的普羅旺斯大地,擁有令人驚嘆的美麗自然景觀、悠久的歷史背景與傳統技藝,孕育出卓越的植萃成分,也使L’OCCITANE得以在普羅旺斯製作出純淨自然的產品。取之於自然、用之於自然的L’OCCITANE也提出六大品牌承諾,致力守護、延續大地的迷人風貌。

 

 

保護生物多樣性、支持種植者、支持婦女經濟獨立自主、關懷視覺行動、活絡傳統工藝、減塑環保等六大承諾,是自L’OCCITANE的品牌理念延伸而來,也是一直以來的積極作為。長期力行減量包裝,採用可回收材質、再生資源等對環境友善的產品包裝,推出多款以100%回收塑膠製成的暢銷商品環保補充包,不但減少塑料使用量,有效減少因廢棄物產生對環境的衝擊影響。

 

 

蘊含乳油木精萃與薰衣草精華油的「乳油木薰衣草潔手沐浴液式皂」,除了溫和不刺激的特性外,用來呵護肌膚的乳油木果油,是由西非布吉納.法索婦女代代相傳以手工摘採與萃取而成,也由於乳油木無法人工栽種,只能天然生長,所以極其稀有的乳油木果油更顯珍貴。

 

這款廣受歡迎的「乳油木薰衣草潔手沐浴液式皂」,即將在2/6日推出新光三越獨家限量的「乳油木薰衣草環保組」,邀請大家一同來用自然守護地球。

組合販售的期間: 2/6~3/15  歐舒丹會員恕不再享折扣與積點,可累計檔期滿額贈與入會資格。
 

查詢L'OCCITANE櫃位地點>
 

這些努力朝向自然循環、減低對環境破壞的環保品牌,從沐浴清潔、保養到美妝,除了提供市場更健康的選擇,也持續以行動來愛護我們的環境。
新光三越秉持著愛地球的理念,邀請大家一起從日常生活中,用行動來守護我們的環境,讓這份美好繼續流傳下去。

 

Special

活動推薦


2020耶誕節│夢幻耶誕聚餐名單

-

Read More

AHKAH Holiday新品「believe in」溫暖上市

AHKAH 專櫃

Read More

我不是馬卡龍!PABLO「達克瓦茲禮盒」超夯首發

-

Read More