名品

名品配件、服飾
FAURE LE PAGE

FAURE LE PAGE


奠基於法王路易十五執政初期,問世伊始,皇室盔甲火器鍛造師的榮銜即與馥瑞樂爵如影隨行。鍛造非凡傳奇是家傳七代迄今不渝的使命和職志。 馥瑞樂爵的工匠皆為一時之選,他們專職為歐洲王室鍛造卓越盔甲火器。舉凡路易十六的獵槍或拿破崙的鍍金銀質軍刀,皆是各大博物館引以為傲的館藏傑作。 馥瑞樂爵與法國歷史洪流禍福相倚,1789-1830間,品牌更是丹心赤誠地守護著滿腔熱血的法國大革命志士。在巴爾札克、大小仲馬、夏多 布里昂、俄國詩人普希金以及無數的文學大家的傑出作品中,或多或少,總能窺見馥瑞樂爵的身影。 情場一如戰場,一本初衷的堅持終能水到渠成,邁向勝利。三個世紀以來,馥瑞樂爵殫精竭慮為諸方戰士鍛造攻無不克的「魅力傑作」。


Event

品牌活動


Fauré Le Page馥瑞樂爵 - 傳承巴黎百年工藝
潮流觀點

Fauré Le Page馥瑞樂爵 - 傳承巴黎百年工藝

以武器槍械起家的精品品牌Fauré Le Page,低調中盡顯奢華,總店位於巴黎著名的康朋街,在巴黎老佛爺百貨則設有全球第一家專櫃。2018年進駐新光三越台北信義新天地A4 2F,成為繼日本之後第二個亞洲櫃點。

Read More