超市

超市生鮮 / 美麗市場
IL Fresco Market

IL Fresco Market


「IL Fresco」就是「It’s fresh」!IL Fresco Market精選歐美食材,特級冷壓初榨橄欖油、調味料/辛香料、醬/麵/米、巴薩米克醋、手工餅乾、蜂蜜、柴火烘焙咖啡、起司/伊比利火腿、海鮮、葡萄酒等,在嚴謹挑選下兼顧美味與新鮮豐富多元的產品,滿足每一張挑剔的嘴。


Special

品牌推薦


ALONSO

「始終堅持黃金90分鐘嚴選」。ALONSO堅持採用自家莊園嚴選栽培的橄欖,從栽取橄欖、壓榨、裝瓶、全程僅用90分鐘,油酸值低於0.2%,嚴格控管品質,提供最新鮮優質的橄欖油。

Al Dente La Salas 傳統義大利蕃茄醬

「 Al Dente ~ 」義大利人在享受美味義大利麵時總會如此讚嘆。蕃茄醬使用最傳統烹調的方式,堅持採收後48小時內熬煮製成醬汁,百分之百天然,無添加。

Tosteria 原木烘焙咖啡

Tosteria Modena嚴選高品質咖啡生豆,遵循義大利古法,採用原木慢火烘焙,勾勒咖啡的獨特性格,孕育非凡的香氣與風味,在杯中綻放曼妙滋味,餘韻濃郁純淨,令人回味無窮。

Laudemio 特級冷壓初榨橄欖油

「橄欖油界的愛馬仕」。Laudemio精選托斯卡納橄欖,在採收當天壓榨出最純淨的冷壓初榨橄欖油。橄欖油呈亮綠色,散發出青草和朝鮮薊香味,苦味和辛香的融合恰到好處,是款特色鮮明的托斯卡納橄欖油。