餐飲和食品

餐廳
扁筷

扁筷


扁筷 是將多種材料混合後 創造出新味道的"和諧飲食",同時 也是將發酵食物和節氣食物相結合後 實現營養平衡的"均衡飲食"。 混合即是融合與共存 扁筷 蘊含的這一飲食智慧並追求現代社會的健康飲食。


Event

品牌活動


傳統與最潮的完美結合 Prime級韓式料理「扁筷」首店進駐新光三越台南新天地
潮流觀點

傳統與最潮的完美結合 Prime級韓式料理「扁筷」首店進駐新光三越台南新天地

Prime等級用在牛肉上,就是「最佳級」之意,有35年以上餐飲經驗的兩班家集團,新創品牌「扁筷」保留了韓式料理的料理手法與精神,時時加入新食材、年輕菜色,用心如同Prime等級。首家店選定鄉土人情濃厚的台南,正因為「扁筷」在韓國傳統中也蘊含了濃濃的「祝福」之意。

Read More


Special

品牌推薦


海鮮煎餅

海鮮與麵糊拌勻,上鍋煎至雙面金黃洽洽;整個廚房散發出泡菜香、蔬果香,品嚐起來,外酥內軟,帶著海鮮的清甜與泡菜的脆口,醬料與麵糊融合的恰到好處,味道甜美,香氣四溢。

8-10人澎湃餐

一次品嘗扁筷經典熱賣餐點,包含炙火火炭烤、海鮮總匯、韓式炸物、熱炒佳餚、暖身湯品,多樣化選擇適合公司聚會、家亭聚餐。