活動快訊

Event

2017不插電音樂大賽-總決賽入圍名單出爐!

總決賽入圍名單出爐!

從複賽中脫穎而出獲選的前三名組別與兩名評審特別獎的得主,
還有還有熱騰騰出爐的網路人氣票選前三名選手將一同晉級 總決賽舞台!
恭喜下列8組團體 不僅能踏上決賽表演舞台,更能獲得專業導師培訓機會,
決賽時間將於8/27(日) 14:00台北信義新天地 香堤廣場舉辦,
快號召親喜歡音樂的朋友們一同現身為自己喜愛的團體應援、加油,
現場還有預測冠軍的投票機會,快來聽音樂抽好禮!
詳細活動詳情,請點閱比賽相關資訊

決賽入圍名單 

團體名稱
複賽冠軍 HORSE馬紹軒
複賽亞軍 張聲婕
複賽季軍 Zoomie
複賽評審特別獎 克里夫Cliff
複賽評審特別獎 十字隼人&Daphne
網路人氣票選第一名 魏嘉瑩Arrow Wei
網路人氣票選第二名 Mooni
網路人氣票選第三名 戴源逵

Mini concert 

總決賽前為提供入圍團體更多練習舞台,
透過複賽後的導師培訓,團隊們將調整腳步重新出發!
我們特別邀請選手們至北、中、南跟我分享好音樂,
讓更多愛音樂喜歡音樂的人們可以聽見入圍總決賽團隊的好聲音!

[演出資訊]:
  2017年8月13日(日) 14:00 地點│新光三越台北信義新天地 A8秘密基地
  2017年8月19日(六) 14:00 地點│新光三越台中中港店 水舞廣場
  2017年8月20日(日) 14:00 地點│新光三越台南新天地 小西門內街

預測冠軍抽好禮 

聽音樂抽好禮!發掘原創好聲音~  
[活動時間]: 8/27(日)比賽開始~最後一組表演結束前
[活動地點]:新光三越 台北信義新天地 香堤廣場
[活動方式]:
快快號召親朋好友們一同於總決賽現場聽音樂抽好禮!凡於活動現場參與之民眾,可於現場預測冠軍隊伍,並投出你神聖的一票,當天比賽公布前三名後將進行預測冠軍抽獎環節,凡猜中冠軍團隊者可參與最終抽獎環節。我們將由第五屆總冠軍團隊抽出3名幸運得主,可獲得「波卡系列烏克麗麗乙支」!事不宜遲,8/27(日)快加入我們的行列,一起來參加不插電總決賽為自己喜愛的團體加油!
[活動獎項]波卡系列烏克麗麗乙支 (市售價2,500元),共計3名得主。

[獎項贊助單位]
  

【注意事項】:

  1. 每人每場限投乙票,領票後即於手上蓋章,恕不能重複中獎。
  2. 當天不插電比賽結束,公布前三名後即於活動現場進行抽獎,中獎者若不在現場/不能即時出席領獎則視同放棄;獎品限中獎者本人兌領,恕不得代領。
  3. 獎項詳細內容與規格以實物為準,網頁與票券上圖片僅供參考。
  4. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,如因此產生之損害,主辦單位得向參加者請求損害賠償。
  5. 關於獎品之使用細節或相關責任,中獎者應逕向獎品供應商詢問。
  6. 中獎者不得要求更改獎項、兌換現金或轉售他人,若因任何因素未能提供指定獎品,主辦單位有權以等值獎品代替,得獎者須同意遵守獎品上或是各獎品供應商對有關獎品之各項條款及細節。此外,得獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責。
  7. 中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  8. 依中華民國稅法規定,中獎人為本國人時,獎項價值超過新台幣1,001元(含)以上,中獎者須依法申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證,主辦單位於年終結算後將依法開立扣繳憑單;另中獎獎項價值超過新台幣20,010元(含)以上,須負擔贈品價值之10%稅金,並由新光三越代收;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天知本國人及外國人)不論中獎者所得之金額,須負擔贈品價值之20%稅金,由主辦單位代收即開立扣繳憑單,不願繳交稅金者視同放棄。
  9. 主辦單位保留活動與贈品修改、變更、終止之權利,如有未盡事宜以新光三越活動官網公告為準。