活動快訊

Event

2017這夏動物趴趴走│FUN玩動物趴


 
這夏動物趴趴走:野生動物花園聯展全台巡迴最終站-新光三越台南中山店。每個週末我們安排一系列有趣又好玩的親子DIY手作活動、唱唱跳跳可愛又歡樂的舞臺劇演出、粉絲見面會和動物音樂表演秀!這夏,讓我們一起跟著動物趴趴走,在動物花園中自由奔馳,探一探令人驚喜、嘴角上揚的動物星球!

活動地點:13文化館│舞台活動區

 

【DIY!一起動手作】
 
9/3(日) 14:00/16:00紙漿捏塑工作坊

創作材料百百種,我們都曾經玩過陶土,也捏過黏土,那……你們有玩過紙漿嗎?紙漿是種非常環保的材質,是利用紙箱、廢紙等打成紙漿後再造而成,這夏特別邀請到雕塑大師楊上峰老師,教大家用雙手捏塑出屬於自己獨一無二的紙漿動物!

報名費用100元,每場限額20名
報名請點:https://goo.gl/pVu6Nn
9/9(六) 14:00/16:00動物骨架探索

悉心鑽研動物體態的盧楓山老師,以極精緻的雕塑呈現出動物的美感,這夏將帶領大家一起動手捏出動物骨架,了解動物身體結構的樂趣。

報名費用300元,每場限額20名
報名請點:https://goo.gl/Wk1Sw3
9/16(六) 14:00/16:00羊毛氈手作坊

快來跟著羊毛氈藝術家小虎老師(王荷瑄)一針針氈作出屬於自己的療癒動物系列別針,現場有可愛的無尾熊及小豬造型可以挑選唷!

報名費用150元,每場限額15名
報名請點:https://goo.gl/NR9BjX
9/23(六) 14:00/16:00愛動昆蟲手作坊

春仔花在20年代的台灣,是家家戶戶婦女都會做的家庭藝品,隨著時代更迭,也愈來愈少人知道這項傳統,這次榮幸地邀請到來自鹿港的台灣國寶施麗梅老師來現場教授大家製作可愛的小昆蟲,並結合此次展出的藝術家陳漢聲的動力裝置,讓小昆蟲彷彿活了過來!

報名費用200元,每場限額20名
報名請點:https://goo.gl/vNpzU4
 
 

【Animals!藝同趣看戲】

 
9/2(六) 14:00/16:00絹印動手作
            15:00          新書發表會

 
當天除了能買到Via的個人作品外,還能聽到她分享創作的紀錄和求學的心路歷程!更能和Via一起製作可愛動物絹印帆布袋唷!
 
●絹印動手作
報名費用350元,每場限額15名
報名請點:https://goo.gl/Qaw4yy

●新書發表會
免費/自由入場
 
9/10(日) 15:00-16:00 布萊梅樂隊

故事裡的動物們生活壓力太大了,他們決定組成布萊梅樂隊四處表演。在旅途的過程中遇到很多好朋友們也幫助很多人,讓他們找到心中所希望得到的東西,更實現了自我的價值!
表演團體:如果兒童劇團


免費/自由入場
 
9/17(日) 15:00-16:00 小蜘蛛大英雄

蜘蛛小寶貝因為和其他蜘蛛們長得不一樣,遭受朋友們的誤解,難過的讓他決定不再上學。蜘蛛媽媽告訴他每個人都有自己獨特之處,更在某次事件中讓同學們接受他的不一樣!
表演團體:蘋果劇團


免費/自由入場
 
9/24(日) 15:00-16:30 Animal Go動物音樂會

MIT米特薩克斯風重奏團是由一群具有極為年輕的音樂家們所組成。他們規劃生動有趣的動物音樂表演,讓喜愛音樂的民眾得到全方位的滿足!
演出結束後,更準備了免費的薩可斯風體驗教學,邀請大家體驗演奏樂器的樂趣!
表演團體:米特薩克斯風重奏團


免費/自由入場